Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать работу, если программист, но за 30т. р. работать 8 часов не хочу.

Алекс ник Гуру (4589), на голосовании 9 лет назад
Скажем все меня пытаются нанять не то что на 8, на 12 часов.

Если попадаю на рекрутов - вообще - просто теряю время.

Сейчас много старых сайтов с работой на которых нету реальных работодателей. Целая система как меня устроить за 30т. р. униженным и заплёванным на 12 часов. Работодатели приходят, а их объявления не печатают, а появляется рекрутёр который начинает обувать работодателя на деньги за поиск. От этого работодатели где-то тусуются, а где я не знаю.

Расскажите где искать.
Голосование за лучший ответ
клифорд фродан Просветленный (21803) 9 лет назад
дома сиди програамист недоделаный щас каждый второй школьние тако-же програмист как ты
der Dampfschifffahrtskapitän Мыслитель (9351) 9 лет назад
В Европе.
Алекс никГуру (4589) 9 лет назад
я в Москве. я не говорю. на европейском.
der Dampfschifffahrtskapitän Мыслитель (9351) Хочешь зарабатывать в 5 раз больше, чем сейчас - придётся европейский выучить и переехать. А в Москве без контактов шансов мало на трудолюбии и талантах выехать.
Denis prohorenko Профи (515) 9 лет назад
учи немецкий и едь в германию на пмж. Им прогеры и айтишники нужны
я не хочу немецкий! Не хочу на ПМж. У меня тут всё есть, кроме работы.
Denis prohorenkoПрофи (515) 9 лет назад
а там у тебя будет все вместе с работой и деньгами. кстати да и жену с детьми тож можно забрать
Алекс ник Гуру (4589) я тут хочу завтра найти работу. в германию ездить только пиво пить и на улицах ссать.
der DampfschifffahrtskapitänМыслитель (9351) 9 лет назад
Как неплохой вариант. Про Европу я в частности Германию имел в виду.
Александр Собянин Профи (789) 9 лет назад
где искать? в интернете. Если ты нормальный прог то работу найдешь. Мой брат программист с большой буквы П, легко находит работу, сейчас работает за 6 тыс руб в день!!!!
Наталия ДемидоваУченик (109) 9 лет назад
после регистрации в одной из трех основных профессий, есть возможность переключить профессию и пройти в меню создатель сайтов, пройти обучение (так нужно в программе) и начинать работу
Алекс ник Гуру (4589) я сайты могу создавать с телефона! Я не хочу сидеть по 8 часов, я не хочу с рекрутами общаться. я с 1989 года работаю.
то есть ты не знаешь! я раз за твоего брата!
Александр Собянин Профи (789) специально для тебя, сейчас задал ему вопрос, где он ищет работу, на каких сайтах. ОТВЕТ: специально для тебя www.elance.com и hh.ru
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
есть захочешь будешь работать
Похожие вопросы