А Вы знаете, что означает слово ДИЛЕТАНТ? Обидетесь ли Вы, если Вас так назовут?
достаточно и вопроса...:)
Дополненвидимо, вопроса всё же не достаточно... не о том пишут... а посему ВСЕ считают, что это оскорбительный (или, так скажем, отрицательный) термин???
видимо, вопроса всё же не достаточно... не о том пишут... а почему ВСЕ считают, что это оскорбительный (или, так скажем, отрицательный) термин???
Дилетант - человек, занющий о чем-либо не с профессиональной точки зрения! И никакого оскорбления здесь нет! Ди и все знать невозможно! В чем-то мы все дилетанты, ни в одном, так в другом!
ну это человек, который в чем-то нихрена не смыслит))) ) вот я дилетант в компьютерах или там в музыкальных инструментах)) ) ну и что?))) ) я ДЕВУШКА) ) мне позволительно не разбираться в компьютерах и автомобилях)) ) хотя кое-какой инфы уже нахваталсь как гусь с пыльной дороги) ) так что пыль в глаза могу пустить :))))
Мы все в каких то вопросах дилетанты. Нельзя всё знать.
Меня так часто называли чтобы оскарбить, мне даль этих людей поскольку они меня боятся и просто пытаются защитить себя!
В конце концов это просто слова!
не все же специалисты, есть и чайники ))))