Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли время на телефоне меняться автоматически

†☥ Annabel Lee ☥† Профи (619), на голосовании 9 лет назад
У меня возник вопрос может ли время на телефоне меняться автоматически при переезде в другой город. Я сейчас живу в сибири, но уезжаю во Владимирскую обл., в сибири время на 2 часа вперед. Может ли телефон сам автоматически переключится на московское время, при переезде в другой город? У меня ЛеновоА328.
Голосование за лучший ответ
D a V i D Мастер (1536) 9 лет назад
Может
†☥ Annabel Lee ☥†Профи (619) 9 лет назад
То есть мне время менять не нужно?
D a V i D Мастер (1536) Если переехали в другое место и часовой пояс поменялся, может и поменяться время, точно так как и город меняется. Ну незнаю наверное, на разных телефонах по-разному...
Виталик Черненко Мыслитель (6930) 9 лет назад
Если включена синхронизация времени с мобильным оператором.
†☥ Annabel Lee ☥†Профи (619) 9 лет назад
А это что? поясните пожалуйста, у меня МТС и я вроде бы ничего не подключала никаких услуг
Виталик Черненко Мыслитель (6930) Это не услуга, это должно быть в настройках телефона.
КоТ ЗаБиВшИйНаВсЁ Просветленный (20875) 9 лет назад
может если в настройках даты и времени стоит галочка "Синхронизировать время по интернету" сними эту галку, всё равно гугл неправильно устанавливает время
Анна Новикова Знаток (458) 9 лет назад
да
я когда в крым ездила когда он Россией стал мне украинское время начал показывать
Похожие вопросы