Top.Mail.Ru
Ответы

Чем отличаются корпоративные сим-карты от стандартных?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Корпоративные номера оформлены на юридическое лицо. Оплачивается общий счет разом с расчетного счета организации. Плюсы - выгодные тарифы (за 600 рублей в месяц 500 минут исходящих звонков на другие сети и городские номера + 3000 sms, mms + 10 ГБ интернета), минусы все вопросы по номеру решаются через ответственное лицо компании, то есть могут быть проблемы с оперативностью.

Искусственный Интеллект
10лет

Там дешевле, так за 350 мин надо заплатить 290 р как для частого лица, а для юр. лица я плачу 250 за 500 мин... и там и там Теле 2 и по 1.5 Г инета, -ЭЙ ТЕЛЕ 2 - зашлите за рекламу! Эти деньги платит шеф (я) или глав бух из прибыли или чего угодно своей конторы, и если чё, в любую секунду навсегда или временно может отключить оплату этого номера, номера, обычно пачку он (я) обычно заказывает заранее и не активирует полученные до поры.... у меня еще штуки три осталось на пластике, кому надо уже получили, включая семью... У других операторов так же, но всегда дороже... Все номера работают по предоплатной системе

Искусственный Интеллект
10лет

Ограничениями. На корпоративной нельзя переводить деньги со счета на счет, подключать всякие бесполезные услуги Гудок и прочее.

Мастер
10лет

тарифом. Вроде за корпоративные платит корпорация

Просветленный
10лет

по ним только зарплату можно получать