Чем отличаются корпоративные сим-карты от стандартных?
Корпоративные номера оформлены на юридическое лицо. Оплачивается общий счет разом с расчетного счета организации. Плюсы - выгодные тарифы (за 600 рублей в месяц 500 минут исходящих звонков на другие сети и городские номера + 3000 sms, mms + 10 ГБ интернета), минусы все вопросы по номеру решаются через ответственное лицо компании, то есть могут быть проблемы с оперативностью.
Там дешевле, так за 350 мин надо заплатить 290 р как для частого лица, а для юр. лица я плачу 250 за 500 мин... и там и там Теле 2 и по 1.5 Г инета, -ЭЙ ТЕЛЕ 2 - зашлите за рекламу! Эти деньги платит шеф (я) или глав бух из прибыли или чего угодно своей конторы, и если чё, в любую секунду навсегда или временно может отключить оплату этого номера, номера, обычно пачку он (я) обычно заказывает заранее и не активирует полученные до поры.... у меня еще штуки три осталось на пластике, кому надо уже получили, включая семью... У других операторов так же, но всегда дороже... Все номера работают по предоплатной системе
Ограничениями. На корпоративной нельзя переводить деньги со счета на счет, подключать всякие бесполезные услуги Гудок и прочее.
тарифом. Вроде за корпоративные платит корпорация
по ним только зарплату можно получать