Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Есть ли за границей или в Америке Сгущенка? Или омичка (сыр плавленный) Я думаю только в России делают такие продукты)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

в Америке сгущенки полно, в таких же баночках, тот же вкус, только этикетки другие. черного хлеба нет, вообще хлеба такого к какому мы привыкли нет, есть итальянский он более всего похож на русские батоны, только круглый. сала тоже нет, нечно что они называют салом, но это тонкая подошва :))) толстая шкура и тонюсенький слой якобы сала, которое вот точно как подошва. его употребляют во что то, но так не едят. сметана есть, кисломолочных продуктов нет кроме йогурта, кефира, но он не такой как наш кефир, а жидкий, но мне нравится. творога нет, есть итальянский вариант творога, но он не вкусный и жидкий, ну еще есть продукт который может заменить творог если ничего другого нет. он тоже жидкий с кусочками. селедки нет, но в некоторых магазинах есть кошерный отдел и там есть кошерная селедка в банках, маринованная, сладковатая, с луком и заправкой. гречки нет. но все русские продукты есть в русских магазинах.

11лет

в любом среднем и крупном американском городе есть евро магазин где есть и сло и кефир и творог крестьянский, селедки и гречки завались- вы просто не жили в америке или не дошло до вас что можно про такой магазин спросить

Искусственный интеллект
11лет

Навалом на Западе и сгущенки, и сладких сырков, типа «Омички», и всего другого, чего вы в жизни не видели. Думаете, Россия - центр Вселенной?)))

Гуру
11лет

ну к сгущенке я в Америке не присматривалась, но в Европе она точно есть... продается не везде, но найти можно, как в банках, так и в тюбике

Гений
11лет

Америка я смотрю не заграница?))

Знаток
11лет

раньше, пока Россия Аляску не продала..))

Просветленный
11лет

Сгущёнка есть -точно !! в Германии

Просветленный
11лет

Есть русские магазины и там.... может тока дороже будет пока туда допрут...

Гений
11лет

Омичка? Это марка?

Знаток
11лет

Да

Видео по теме