Nadeya
Мудрец
(13432)
15 лет назад
Ko vsem sovetam ya esho dobavlyu - ya raskladyvala zamorozhennuyu morkovku v nebol'shyey plastmassovye korobochki, tak skazat' portsiyami. O4en' udobno potom pol'zovat'sya. A to pridyotsya otbivat' ot bolshogo kuska nuzhnoye tebe koli4estvo.
ИРЭН
Гуру
(4506)
15 лет назад
На днях здесь уже такое советовали. Натри на терке и в морозилку. Удобно. Потом просто будешь доставать и в поджарку. Сама хочу так её использовать, ))))))) Удачи!
Анна
Профи
(875)
15 лет назад
А зачем ее без других овощей. Она везде как компаньон присутствует. Ну разве что только в виде корейской морковки самостоятельно выступает. Ниже рецепт из морковки и всего лишь помидор:
Икра из моркови с томатами
Состав
помидоры - 1,5 кг,
морковь - 1 кг,
растительное масло - 1 стакан,
сахар - 100 г,
соль - 1 ст. ложка,
чеснок - 100 г,
черный молотый перец - 1 ч. ложка,
уксус - 1-2 ст. ложки
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и порезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Помидоры и морковь положить в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать сахар, соль и тушить 1,5-2 часа с момента закипания.
рецепт Икра из моркови с томатами
За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и хорошо перемешать.
По истечении времени варки, выключить огонь, влить уксус, хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Источник: gotovim-doma.ru