Top.Mail.Ru
Ответы

Жадные гости на свадьбе

Знакомые женились, закатили свадьбу на 55 чел., вбухали около 50 тыс грн. А подарили им 17 тыс грн. Сейчас принято дарить деньги в конверте, а в нем не видно сколько. После молодожены начали считать деньги и находили конверты со 100 грн. Приглашали только родственников. Как можно быть таким жадным?
А другие, когда собирали деньги на свадьбе, все же им в конвертах дают, а они раскрывали его и в банку бросали. Некоторые гости к банкомату бегали, так как стыдно наверно, что 100 грн с одного. Это мало. Хотя бы 500..
У вас были такие жмоты на свадьбе?
100 грн - 350 рублей.

Дополнен

я не жмот, я 500 дарила, лично от себя, хотя студентка и у родителей не брала.
Дело то в том, что родственники у них не бедные. Я их прекрасно знаю. Но 100 грн от всей семьи дарить это конечно...

Дополнен

интересно знать, какие же традиции у кацапов?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Кошмар какой-то.

Мудрец
10лет

Кабздец, а мне всегда казалось, что свадьба это праздник по поводу бракосочетания, а не кто сколько бабла срубит...

И вообще шикарные свадьбы нужно играть только тогда, когда имеешь на это возможности, чтоб не плеваться потом, что мало подарили, фу такими быть.

Искусственный Интеллект
10лет

А какое вам дело сколько подарили молодожёнам их родственники? Свадьба не ваша, деньги не ваши.... зачем так нервничать? Да и кстати... на фига делать свадьбу ради окупаемости... нет денег-не фиг балаган устраивать....

Искусственный Интеллект
10лет

А молодожены типа не жадные)). Все считали кто сколько в конвертах принес). Свадьбу "закакатывают" не с целью подзаработать, уважаемая).

Мыслитель
10лет

Нам с мужем было все равно сколько денег подарят, не для этого свадьбу играли.