Top.Mail.Ru
Ответы

Как расстаться с девушкой.

Дамы и господа, наберитесь терпения. Писать буду много и подробно. От этого зависит моя жизнь. Кто не готов читать все, прошу пройти мимо.
Несколько лет назад, по приходу из армии я познакомился с девушкой. Она была умная и веселая, правда полненькая, заканчивала 11 класс. Мы много гуляли, разговаривали..
Бывало она готовилась к экзаменам прямо во время наших свидании и прогулок.. Сразу же познакомился с ее семьей и познакомил со своей.
Я из бедной семьи, а она из среднестатистической. Мама ее изначально была не против нашего общения, считала что как только она уедеь через несколько месяцев
на учебу, наше общение закончится. Но как только поняла что общение затягивается, стала против. Говорила девушке что от меня воняет хуже чем от работяг,
возможно так оно и было, но в нашем доме где изначально никому ничего не нужно сложно быть ухоженным и хорошо пахнуть. До сих пор за это простить ее не могу.
В то время мне нравились умные девушки, а глупые вызывали у меня раздражение.
И вот, она поступила в универститет, уехала на несколько сот км от меня. Мы решили что мне тоже нужно учиться и я стал усердно готовиться к ЕГЭ. Я работал
и одновременно иселенно изучал школьный курс. И вот, на следующий год я сдал ЕГЭ и мы стали учиться в одном универе, более того, в одной общаге. Учеба шла великолепно, я в ней преуспевал.
НО тут же начали всплывать все ее недостатки. Она стала полнеть. Кожа временами жирная, волосы жирные, назойливая.. Я терпел это еще до тех пор, пока это стало невыносимо.
Я готов был сбежать, убежать, улететь, провалиться лишь бы ее больше не видеть. Сказал ей о расставании и тут началось!! Она не давала никому выйти из моей комнаты! Села на пол, приперла дверь в комнату своей спиной и сидела ревела!! И так 6(!)часов!
Не давала прохода никому! Всеми силами создавала мне репутацию тирана и садиста! А на самом деле терроризировала всех нас!
Так продолжалось несколько дней и я не выдержал.. Уехал.. Она грозилась сама бросить универ и т. д. Но приехав домой, в нищету, которая мне была ненавистнее всего на свете Я приехал обратно, но было поздно, меня отчислили
из универа за непосещение. Устроились оба на работу, стали снимать жилье. Она и училась и работала, а я просто работал. Работали кстати говоря тожена одной работе.
Выходило что и здесь я от нее продыха не видел. Скажете почему не ушел на другую работу? Да потому что она от меня ни на шаг! всегда должны быть вместе. ужас.
По правде говоря зарабатывать у нас получалось. Хватало и денег подкопить. Взяли немного кредит, добавили накопления и купили машину. Прав у меня еще не было и для того чтобы перегнать машину попросили ее родственника.
По дороге ее родственник чуть нас всех не убил, попали в дтп. Чудом остались в живых, остатки машины продал за бесценок.
Начали копить дальше. Закрыли кредит взятый на машину. решили купить участок под строительство. Купили. Правда снова взяли сумму на покупку земли в кредит, пополам.
Построили дом, загнали под крышу. Все документы оформлялись на меня. Прошло со времени знакомства 5 лет. Решил расстаться бесповоротно. Но, ОНА ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ, впрочем как и всегда!

Дополнен

Понимаю, что нужно взять уже себя в руки и перетерпеть все ее маниакальное преследование и угрозы самоубийства. Я еще не нашел себя в жизни и думаю будет полезным уехать куда-нибудь подальше и пожить в одиночестве. Заняться
собой, своим образованием и отношением к жизни. Ах да, по поводу тещи. Возможно это утопия, но хочется чтобы теща заменила мне мать, которая никогда в детстве не уделяла мне внимания и я вырос
никого не любящим человеком. Никогда никого не любил моя судьба. Нужно расстаться по совести. Как поделить нажитое?
С моей точки зрения ситуация такова: Она вынудила меня бросить универ, по другому от нее избавиться не было возможности! Машину разбил ее родственник! Кроме ее доли никакой пользы не было.

Дополнен

Дом строили мои родственники и друзья

По дате
По Рейтингу
Ученик
10лет

не читал, но осуждаю

Гуру
10лет

"Расстаться по совести" - попробуйте разделить имущество сами, т. к. в суде это рассматривается долго, трудно, тяжело.

Оракул
10лет

Жаль что не вся биография твоя тут описана.
Я думаю тебе и ей нужно на месяц расстаться : отдохните на море по разные стороны берега.
Но с одним условием, что ты и она немного изменитесь, внутренне.
А то что было - то уже случилось. Такова се-ля-ви.
Дети есть хоть?

Мастер
10лет

А мне кажется, что вы эгоист. Она полюбила вас "вонючим, нищим" , но как только, вы смогли жить по другому, так сразу же недостатки у девушки появились. Не недостатки появились, а запросы у вас изменились. Бросай, что уж делать. Но знай, что ты ей был нужен любым со всеми недостатками, а она тебе сразу разонравилась, как ты повидал "свет".

Искусственный Интеллект
10лет

КОТЭ букаФ не знает)))))))