Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шо ж то они такое готовили?

Андрей Ким Мудрец (11624), закрыт 8 лет назад
1. После размораживания замочить в молоке на 1 час
2. Каждые 15 минут перворачивать
3. Посыпать солью и перцем
4. Обмакать в муке
5. Жарить на раскаленном масле пока бока не станут коричневыми
5. Подавать с овощами
7. В дополненте, естественно, latté
8. Délicieux! Bon appétit !
Лучший ответ
Леонид Чуйков Высший разум (101365) 8 лет назад
Лягушачьи лапки.
По мне так отстой. По вкусу нечто среднее между треской и куриной грудкой. По цене дороже и того и другого.
А молоко нужно предварительно нагреть с солью чёрным перцем и крупнопорезанным чесноком почти до кипения и дать ему остыть (настояться) естественным образом. А затем уже замачивать в нём.
Остальные ответы
Похожие вопросы