Вы сомневались, кто такие американцы? Вы сомневались, что как раз почти всё их общество - моральные уроды? Тогда читайте!
Так сложилась моя судьба, что я длительное время работаю в круизной компании, по сути — в отеле на воде. За годы работы в американской компании и общения с самими американцами и западноевропейцами у меня сложилось чёткое понимание, что эти люди абсолютно другие и чуждые нашей ментальности.
Теперь касательно американцев. Более глупых, ограниченных, высокомерных, грубых и лицемерных людей мне встречать не доводилось. В абсолютный культ возведено потребление, в первую очередь — жратвы как первейшего инстинкта. Да, именно жратвы. Они не едят, а именно жрут.
Их девушки абсолютно лишены стыда и скромности. За всю жизнь я не видел такого количества пьяных женщин, как за несколько месяцев на лайнере. Вообще их дамы и на женщин-то не похожи: косметикой пользоваться не умеют, стиля и вкуса нет, могут ходить заляпанными целыми днями. Как-то у нас не видел девушек, кроме уж самых опустившихся, которые смогли бы выйти на улицу в футболке с огромным жирным пятном посередине. Для них же это в порядке вещей. Ещё они могут запросто сидеть на полу в одних стрингах или же разгуливать по лайнеру босиком, посещая уборные, и потом заваливать к себе в каюту на кровать. И вообще уникальное проявление внутренней свободы — это когда после бассейна на мокрый купальник такая дама надевает обычную одежду, к примеру, платье. Выглядит такая «девушка» так, словно уписалась только что.
Отдельно стоить упомянуть их походку: косолапую и неженственную, даже у самых стройных барышень. Каким-то образом они ещё и умудряются очень громко топать, похлеще мужчин. Они очень громко говорят и ржут, особенно когда пьяные, как стадо молодых кобылиц. Для многих молодых американок матерные слова — обычное дело. В целом же вульгарное поведение вошло в норму.
Буду честен: не все их женщины такие, есть и нормальные, но описанные выше типажи встречаются намного чаще.
Как говорилось выше, абсолютно естественно для американцев — завалиться в постель в обуви или же не мыть руки после туалета. Громко пердеть или отрыгивать, вести себя вульгарно и беспардонно — это стиль как мужчин, так и женщин. Слово «этикет» большинству из них незнакомо. Складывается полное ощущение, что вся американская культура — не более чем миф. Я бы скорее назвал её псевдокультурой. Они ещё могут снимать хорошее кино или писать красивую музыку, но всё реже и реже. А действительно выдающихся современных режиссёров у них буквально единицы.
Больше всего я ненавижу их телевизор: если включить его на каком-нибудь художественном фильме, то практически всегда в кадре кого-то бьют, в кого-то стреляют, кого-то режут, насилуют, грабят и истязают. Доброе и созидательное кино у них, видимо, отсутствует как класс. Если же открыть их новости, то практически каждый день происходит то же самое, но уже в реальности: в США постоянно происходят убийства. Полицейские могут запросто расстрелять безоружных и сдавшихся подозреваемых (случай в Фергюссоне). Малолетка-расист может прийти в церковь с револьвером 45 калибра и убить пастора вместе с парой десятков прихожан. Как потом оказывается, отец подарил револьвер этому придурку на 18-летие. То есть пацан ещё алкоголь официально не может употреблять, зато у него есть оружие, из которого можно завалить носорога.
Уровень криминала там просто кошмарен. Воистину Америка — одно из самых небезопасных государств. При этом один из их президентов назвал СССР «Империей Зла», они просто мастера называть чёрное белым, а белое чёрным. Прямо по Оруэллу. Окончание по ссылке.
http://novorus.info/news/vmire/37503-zametki-ob-amerike-i-amerikancah.html
Есть кто-нибудь, кто этот бред прочитал до конца? )))))))))))))))))))))
ОНИ ПОТОМКИ ОТБРОСОВ ЗАВЕЗЁННЫХ 450 ЛЕТ НАЗАД СО ВСЕГО МИРА - БАНДИТОВ, ВОРОВ И ПРОЧИХ ВЫРОДКОВ,
Много букв. Хотя бы по абзацам разделил бы.
Все наши богатеи скупают там квартиры... учат детей... лечатся там.. артистки и певички рожают там... а проблемы и дураки есть везде...
человек котоырй моет чужие горшки высказал свое фе к тем кого он обслуживает