Артём Мурашов
Знаток
(428)
9 лет назад
Слушай, а тебе не кажется, что это, в каком-то смысле, твой парень? И не стоит втягивать весь интернет в свою личную жизнь.
Евгения ВоронинаУченик (123)
9 лет назад
А тебе не кажется, что свое негативное мнение стоит засунуть подальше, если не собираешься помогать, то зачем вообще что-то писать. Я и без твоего мнения проживу спокойно) удачи тебе и добра))
Agent Agent
Гуру
(3406)
9 лет назад
Мне бы понравились поздравления такого плана... можно кое-что переделать ...по желанию))) Выбирай, добавляй)))
1. Желаю тебе в твой день рождения всего того, что хочет каждый мужчина – уметь постоять за себя и своих близких, уметь работать и зарабатывать, уметь веселиться и отдыхать, знать свое дело и стремиться к лучшему. Пусть твоя жизнь будет веселой и радостной, счастливой и благополучной! Пусть синяя птица удачи навеки поселится в твоем доме и никогда не улетает, чтобы любое дело удавалось легко и просто!
2.С днем рождения, мой дорогой друг! Чего тебе пожелать? Счастья, радости и здоровья, больших побед во всех делах, везения и вдохновения, доброты и радости! что может быть лучше умения с благодарностью воспринимать каждое данное мгновение, радоваться тому, что ты здоров и способен сам строить свою жизнь? Пусть тебе всегда сопутствует позитив, любое дело сулит успех и огромную радость!
3.ну и муси-пуси:)
Долго сочиняла эти поздравленья,
Я тебе желаю счастья и везенья,
Чтоб все шло отлично, спорились дела,
Изменилась к лучшему вся твоя судьба,
Рядом всегда буду, всегда поддержу,
Я тебя, любимый, если что прощу,
Дорог ты мне очень, милый человек,
Мне с тобою кажется теплым даже снег,
С Днем рожденья милый, лучший парень ты,
Эти поздравления от меня прими,
Счастлив будь безмерно, ты в своей судьбе,
Вспоминай почаще, прошу, обо мне!
Артур Аврамов
Мастер
(1453)
9 лет назад
Я бы с удовольствием написал что-то, но смысла не вижу. Это ведь тебе нравится этот парень, и если ты хочешь чтобы ему было приятно от твоего поздравления, то должна поздравить своими словами, которые идут от души. Не хочу обидеть тебя, но если бы девушка, которой я нравлюсь поздравляла меня чужими поздравлениями, это бы не вызвало у меня вообще никаких эмоций. Даже благодарности. Но если тебе плевать, что он будет чувствовать в то время, пока ты толкаешь речь, то Google тебе в помощь. Там тысячи красивых поздравлений как для девушек, так и для парней и выбор, довольно таки, велик. И ещё одно. Не всегда нужно огромное поздравление. Иногда достаточно нескольких строк, чтобы порадовать человека и показать ему свою любовь.
Так что подумай над этим. Удачи.
Евгения ВоронинаУченик (123)
9 лет назад
А если мне просто ничего не лезет в голову?! Мыслей и чувств много, но как превратить их в слова? Почему так сложно помочь человеку реализовать мысли?!!
Agent AgentГуру (3406)
9 лет назад
и еще >>>>>
Желаю, чтобы жизнь сложилась, как прекрасная кинолента, наполненная счастливыми сценами, а ты был ее гениальным режиссером, чтобы сбылись все лучшие слова и пожелания, которые сегодня ты непременно услышишь от друзей и родственников. Люби свою жизнь, руководи ею, и она обязательно будет доброй к тебе.