Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите до завтра написать огромное поздравление парню, который нравится!!!

Евгения Воронина Ученик (123), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
LikeIT Мастер (1015) 9 лет назад
Ну там это.. типа кароче поздравлюшечки там, всяких кароч ништяков и чтоб ваще всё типа збс было!
Остальные ответы
Артём Мурашов Знаток (428) 9 лет назад
Слушай, а тебе не кажется, что это, в каком-то смысле, твой парень? И не стоит втягивать весь интернет в свою личную жизнь.
Евгения ВоронинаУченик (123) 9 лет назад
А тебе не кажется, что свое негативное мнение стоит засунуть подальше, если не собираешься помогать, то зачем вообще что-то писать. Я и без твоего мнения проживу спокойно) удачи тебе и добра))
Артём Мурашов Знаток (428) Какое н а х у й негативное мнение? Я что-то не то по-твоему сказал? Ты б л я т ь написала, я тоже написал. Так н е х у й возникать.
Agent Agent Гуру (3406) 9 лет назад
Мне бы понравились поздравления такого плана... можно кое-что переделать ...по желанию))) Выбирай, добавляй)))
1. Желаю тебе в твой день рождения всего того, что хочет каждый мужчина – уметь постоять за себя и своих близких, уметь работать и зарабатывать, уметь веселиться и отдыхать, знать свое дело и стремиться к лучшему. Пусть твоя жизнь будет веселой и радостной, счастливой и благополучной! Пусть синяя птица удачи навеки поселится в твоем доме и никогда не улетает, чтобы любое дело удавалось легко и просто!
2.С днем рождения, мой дорогой друг! Чего тебе пожелать? Счастья, радости и здоровья, больших побед во всех делах, везения и вдохновения, доброты и радости! что может быть лучше умения с благодарностью воспринимать каждое данное мгновение, радоваться тому, что ты здоров и способен сам строить свою жизнь? Пусть тебе всегда сопутствует позитив, любое дело сулит успех и огромную радость!
3.ну и муси-пуси:)
Долго сочиняла эти поздравленья,
Я тебе желаю счастья и везенья,
Чтоб все шло отлично, спорились дела,
Изменилась к лучшему вся твоя судьба,

Рядом всегда буду, всегда поддержу,
Я тебя, любимый, если что прощу,
Дорог ты мне очень, милый человек,
Мне с тобою кажется теплым даже снег,

С Днем рожденья милый, лучший парень ты,
Эти поздравления от меня прими,
Счастлив будь безмерно, ты в своей судьбе,
Вспоминай почаще, прошу, обо мне!
Спасибо вам большое☺️
Артур Аврамов Мастер (1453) 9 лет назад
Я бы с удовольствием написал что-то, но смысла не вижу. Это ведь тебе нравится этот парень, и если ты хочешь чтобы ему было приятно от твоего поздравления, то должна поздравить своими словами, которые идут от души. Не хочу обидеть тебя, но если бы девушка, которой я нравлюсь поздравляла меня чужими поздравлениями, это бы не вызвало у меня вообще никаких эмоций. Даже благодарности. Но если тебе плевать, что он будет чувствовать в то время, пока ты толкаешь речь, то Google тебе в помощь. Там тысячи красивых поздравлений как для девушек, так и для парней и выбор, довольно таки, велик. И ещё одно. Не всегда нужно огромное поздравление. Иногда достаточно нескольких строк, чтобы порадовать человека и показать ему свою любовь.

Так что подумай над этим. Удачи.
А если мне просто ничего не лезет в голову?! Мыслей и чувств много, но как превратить их в слова? Почему так сложно помочь человеку реализовать мысли?!!
Agent Agent Гуру (3406) Не сложно... Еще держи: >>>> Замечательный, веселый, лучший парень в мире, с днем рождения тебя! Пускай впереди тебя ждет удивительное и успешное будущее, достойное такого парня, как ты! Позади пускай поддерживает крепкая семья и любовь, ведь лучшего тыла в мире не найти, а прямо сейчас давай наслаждаться твоим днем рождения!
Agent AgentГуру (3406) 9 лет назад
и еще >>>>>
Желаю, чтобы жизнь сложилась, как прекрасная кинолента, наполненная счастливыми сценами, а ты был ее гениальным режиссером, чтобы сбылись все лучшие слова и пожелания, которые сегодня ты непременно услышишь от друзей и родственников. Люби свою жизнь, руководи ею, и она обязательно будет доброй к тебе.
Похожие вопросы