Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось, что опоздала на самолет. К чему снится?

Anna Kwon Ученик (96), закрыт 7 лет назад
Завтра я должна лететь на самолёте в другой город. Купила дорогой билет. И очень теперь переживаю " а не зря ли? ". Купила, т. к. плохо себя чувствую (психологически) и не хочу шума и множества народу вокруг меня.
Сегодня мне приснилось, что я села на самолет. Я летать не боюсь, хотя и не летала никогда. Мы взлетели и я захотела в туалет. И почему то оказалась на улице вне самолёта. Как решила пойти обратно заметила что самолёт улетел. Без меня
Вот до этого не переживала, а теперь есть сомнения. Конечно не то, что так все и произойдет, а ...В общем дурные мысли
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 7 лет назад

Видеть во сне самолет — хорошее предзнаменование. Сонник обещает вам приятное путешествие и положительные перемены в жизни. Видеть во сне летящий самолет, сонник Миллера трактует как успешные коммерческие дела для бизнесменов, рывок вверх для людей, которые давно испытывают затруднения в делах.

Сонник Фрейда придает сновидению, в котором фигурирует самолет, значение, характеризующее наш настоящий внутренний мир, а не будущее. Приснившееся скорее всего свидетельствует о недостижимости желаемого. Стоит быть более реалистичными, ставить перед собой конкретные цели и не надеяться на фортуну. А пока ваши замыслы похожи больше на сказку, а не на реальность.

Остальные ответы
Ann Мастер (1254) 9 лет назад
Это просто переживания. Не думайте о плохом, все будет хорошо.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863988) 9 лет назад
Самолет это страх, а туалет это непредвиденное обстоятельство и не зависимо от Вас Вы в него попадете.
Tatyana Alexandrova Мастер (2049) 9 лет назад
сильно вы зациклились на этом. посадка обычно за 1 час. выйдите пораньше с учетом на пробки
глаша Искусственный Интеллект (122886) 9 лет назад
Сон - это явь НАОБОРОТ!!! ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО до поездки Вы не успеваете закончить какое то дело в реальной жизни.
глашаИскусственный Интеллект (122886) 9 лет назад
Например заплатить за квартиру, отправить письмо, сходить на маникюр...
Похожие вопросы