Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогулка двух собак.

Анастасия Каштанова Мастер (1996), закрыт 8 лет назад
Если двух собак соединить вместе и отпустить с поводков.
Хась может убежать. Аусси не убежит, но если хась захочет сбежать, то он и овчарку за собой утянет или она сможет удержать его?
Лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319462) 9 лет назад
получится ненормальная прогулка. не поссать, ни посрать называется. зачем их связывать то?
Анастасия КаштановаМастер (1996) 9 лет назад
Чтобы хась никуда не стартанул. А если и стартанул бы, то вторая собака не стала бы убегать от хоза.
Знаю, что некоторые так гуляют, вполне успешно.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319462) ужас. если честно
Остальные ответы
Юля Ермак Мастер (1771) 9 лет назад
это неизвестно, хаски очень активные и сильные
Марина Иванова Гуру (4236) 9 лет назад
они убегут вместе

пысы. вот у людЁв фантазии...
Мария Просветленный (31824) 9 лет назад
Мы же не знаем характер вашей собаки, но обычно собака идет туда, куда ее ведут, так что запросто хаски уведет овчарку. У меня ротвейлер и дворняжка, не дай бог их вместе связать и отпустить)) Ротвейлер с первого же моста в реку сиганет, так воду любит, не посмотрит, что на нем Плюшка болтается))
Анастасия КаштановаМастер (1996) 9 лет назад
Он если куда то и побежит, то за другой собакой. Но никто не знает, добрая она или нет.
Его если и отпускать, то в огромной компании где-нибудь в гуще леса, чтоб там никто не ходил. (
KKS Просветленный (29455) 9 лет назад
Я такой эквилибристикой не занимаюсь)) К тому же силы пинчера и немки явно не равны)))
YouSuck Мудрец (15445) 9 лет назад
Если моих дураков даже не сцепленных отпустить вдвоём, младший попентюхает за старшим. Если их прицепить друг к другу, с большой долей вероятности они просто затупят и будут стоять в непонятках
Максим ка Высший разум (175457) 9 лет назад
Даже собак одной породы так не отпустишь, моментально запутаются, прогулка не удастся.
Про 100 Кристина Мастер (1068) 9 лет назад
Лучше покупать помесь с Нем. овчаркой. Они и для двора лучше и умнее. Немецкие овчарки не убегут ни куда если обучать.
Источник: Это собака Пушка моей знакомой.
Оксана НазароваИскусственный Интеллект (319462) 9 лет назад
дать ссылку и на это фото? откуда ты сперла и снова врешь и врешь и врешь
Про 100 Кристина Мастер (1068) Пошли вы нафиг. Задрали уже меня!
Похожие вопросы