Не могу жить без родителей.
Вот снова уезжаю в другой город! Понимаю, что нужно жить самостоятельной жизнью, но очень скучаю по родителям и постоянно возвращаюсь к ним! Причем родители тоже это понимают и говорят, что пора обустраивать свою жизнь. Детство у меня было самое лучшее, постоянно с семьей, в доме мир и любовь. Никак не могу повзрослеть видимо, наверное в этом дело. Как с этим быть ?
Алиночка, а зачем ехать в другой город? живите рядом с родителями, не надо вместе, надо рядом и вам не будет так больно и им спокойнее. но они будут знать что вы живете своею жизнью. а денег всех не заработаешь, лучше рядом с отчим домом, чем где-то счастье искать. кто-то рвется наоборот подальше уехать, им так нравится, но вы не хотите. зачем себе нервы мотаете?
успеете повзрослеть! это так здорово и не очень-то часто, когда родители не раздражают и с ними хочется жить! Встретите настоящую пассию и само сабой получится отпочковаться.
Можете, но хуже, чем те, кого растили, чтобы они делали счастливыми других. Ваши папа и мама живут со своими родителями? Или родители, иначе Ваши бабушки-дедушки не любили своих детей, давая им образование и ремесло? Слюни и сопли.
Как бы далеко от Вас ни были Ваши родители, они все равно Ваши и с Вами. Вы всегда можете к ним вернуться.
мой сын скоро уедет учиться в другой город? я, как и Вы не представляю своей жизни без него... Так что, детка, это не инфантильность.. Это просто любовь