Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Имеется ли ВИЧ-инфекция?

Доброго времени суток. Вопрос связан с наличием у меня ВИЧ-инфекции. Ситуация следующая: примерно 3 недели назад был незащищённый половой контакт с одной сомнительной девушкой. На следующий же день я подхватил симптомы простуды - кашель, боль в горле, насморк, но несмотря на симптомы всё сопровождалось без повышенной температуры, по крайней мере не чувствовалось её повышение. На днях, принимая в пищу те же продукты, что и обычно, я заработал диарею. Болезни для меня в принципе не свойственны, иммунитет всегда был сильный и болел я последний раз около двух лет назад, а сомнения по поводу наличия ВИЧ-инфекции появились как раз из-за этого незащищенного полового контакта и последующих, непонятно откуда взявшихся, простуды и отравления. Так вот, вопрос следующий - какова вероятность наличия у меня ВИЧ, подходят ли мои симптомы под описания вируса и какой инкубационный период данного вируса и у всех ли этот период действует одно время, и должны ли появиться какие-либо симптомы сразу после заражения? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Прежде чем впадать в панику выясни - есть ли наличие данного вируса у девушки. В первые обнаружить вирус можно только спустя 3 месяца, а затем повторно нужно сдать анализ через 6 месяцев. Кроме ВИЧ существуют и другие вирусы, предающиеся половым путем- гепатит В и С (до 37% случаев заболевания). Они могут вызывать цироз и злокачественные образования печени. Поэтому рекомендую сдать кровь не только на ВИЧ, но и на гепатиты.

Мастер
10лет

сдать кровь на ВИЧ через 3 месяца, потом через 6, сейчас пальцем в небо не время

Искусственный Интеллект
10лет

гуглом пользоваться не умеешь? самому погуглить инкубационный период и все прочее что тебя так интересует?

Искусственный Интеллект
10лет

Это точно он! Тем более что инкубационный период 10- 15 лет....

Искусственный Интеллект
10лет

сдай кровь на анализ анонимно в Центре СПиД