Всем здравствуйте, в общем, хотелось бы найти игру, не могу вам полностью описать ее, ибо сам смутно помню, но я постараюсь. Игра про пиратов походу, но на сколько я помню плавание на короблях там не введено Я начинаю играть за какого то моряка вроде пирата, у него вроде как небыло 1 глаза, а была повзяка Начинаю играть на острове, есть мелкие поселения и даже их владельцы, помню что мир в этой игре какой то странный а именно фауна, животные не такие как обычные, огромные жуки и тд, одной из миссий было принести одному из владельцев острова 3 головы местых АБОРИГЕННОВ, аборигеннов убить было тяжеловато, в общем вот, больше к сожалению ничего назвать не могу, но что то счикочит мозги и говорит что название у игры не большое, всё больше назвать ничего не могу
Дополнен 9 лет назад
Нет не Корсары Точно помню что этой игры 2 части Как мы знаем в корсарах больше
Игра про пиратов походу, но на сколько я помню плавание на короблях там не введено
Я начинаю играть за какого то моряка вроде пирата, у него вроде как небыло 1 глаза, а была повзяка
Начинаю играть на острове, есть мелкие поселения и даже их владельцы, помню что мир в этой игре какой то странный а именно фауна, животные не такие как обычные, огромные жуки и тд, одной из миссий было принести одному из владельцев острова 3 головы местых АБОРИГЕННОВ, аборигеннов убить было тяжеловато, в общем вот, больше к сожалению ничего назвать не могу, но что то счикочит мозги и говорит что название у игры не большое, всё больше назвать ничего не могу