Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие марки спредов вы предпочитаете и почему?

Ольга Иванченко Ученик (107), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
никакие... предпочту слив. масло.
валентина хибаковаУченик (160) 9 лет назад
Ну и зря, вот вам сравнительная информашка, что лучше и почему.
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) реклама
Виталий Руденко Просветленный (45682) 9 лет назад
только сливочное настоящее масло, желательно домашнее
Девочка с веером Мыслитель (7639) 9 лет назад
Я предпочитаю сливочное масло, пусть поменьше, от проверенного производителя, местного.
Ольга ИванченкоУченик (107) 9 лет назад
Я, наоборот, от сливочного масла отхожу. Оно холестерин содержит и уж ооочень калорийное (
Александр Вагнер Оракул (74976) 9 лет назад
Предпочитаю масло. Оно полезнее.
Марина ТишаеваУченик (104) 9 лет назад
Это миф, что масло полезнее, я пересмотрела очень много передач на эту тему.
В масле холестерин содержится и потом у тех кто его любит холестериновые бляшки и холестериновые камни (.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 9 лет назад
я предпочитаю сливочное масло. "Здравушка-милк" весовое. ну ооочень вкусное
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
я их не употребляю. Муж в пост покупает Кремлевское- говорит, что оно вкуснее
Ольга ИванченкоУченик (107) 9 лет назад
Спасибо, учту обязательно). А жарить можно на нем?
Надежда Просветленный (36774) жарить лучше всегда на растительном рафинированном масле- оно не пенится не подгорает. запаха и привкуса не дает.
Марина Тишаева Ученик (104) 9 лет назад
Я Мечту Хозяйки ем в последнее время, очень вкусный.
Ольга ИванченкоУченик (107) 9 лет назад
А почему его выбрали?
Марина Тишаева Ученик (104) Во-первых, в этом спреде все по ГОСТу сделано, все нормы производства соблюдены, я программу смотрю про качество продуктов, про этот спред только хорошие слова. Во-вторых, в нем содержаться витамины полезные и жирные кислоты Омега 3 и Омега 6а холестерина нет. И еще он подходит не только для бутербродов, но и также для выпечки и жарки.
печаль Оракул (59146) 9 лет назад
нормальные люди спредов не берут
Наташа ПавловаУченик (116) 9 лет назад
Только почему-то вся Европа их покупает, а там люди следят за своим здоровьем очень серьезно.
печаль Оракул (59146) заграница нам не указ-у них никто не использует в пищевой промышленности пальмовое масло
Мама Ой Просветленный (47131) 9 лет назад
Я и масла-то почти не ем, а спредов и подавно.
Жарить на нем? Ни-ни, знаем мы эти смеси, один компонент горит, другой только плавится...
Ольга ИванченкоУченик (107) 9 лет назад
Девочки и мальчики, ну вы прежде чем писать, с вопросом моим хотя бы ознакомились. Я спрашиваю именно про спреды, а не про масло и т. д. Я конкретно вопрос задала, если нечего написать или поспорить хотите, то пожалуйста не вступайте в диалог. Мне реальные советы важны, а не флуд всякий.
Юлия Профи (567) 9 лет назад
Никакие. Гомогенизированные жиры по-другому разлагаются и выводятся из организма. Причем выводятся до 5ти лет несмотря на диеты и фитнесы. То же касается и рафинированного растительного масла.
Катя Мыслитель (6727) 9 лет назад
Вы любите пальмовый пластилин? Вы не любите себя))))
Похожие вопросы