A. Vaver
Гуру
(2881)
9 лет назад
Вот Вам рецепт прибалтийской - латвийской кухни. Салат из творога с филе селедки. Творог и филе сельди мешаете 1:10 - столько же по объёму как и на сельдь под шубой. Добавляете тимна чуть чуть и едите, можно с хлебом черным. Очень жесткое блюдо, но если привыкните - то очень кажется вкусно.
В случае низкоуглеводного голодания сдобрить можно только жирной сметаной.
вся суть в том, что много такого блюда не съесть
Елена Ленкина
Знаток
(372)
9 лет назад
никак, в обезжиренном твороге отсутствует все полезные вещества и это все равно, что ваты пожевать. А нормальный жирный как в мороженное можете добавлять ягоды, сиропы, мед, но все это надо кушать в первой половине дня