Люди! Все.. Буду жаловаться на мужа!!!. Как бороться с таким поведение мужа.. по отношению к ребенку!? >>>
Я всегда радовалась, что муж меня во всем помогает с ребенком и погуляет и покормит и попу помоет..)) но, что творится в последнее время это уже .. Слишком!
.. Идут с прогулки, знает что ребенка обедом кормить надо.. Так нет же как специально он что то сладкое уже дал по пути домой.. Считает что сладости под названием " киндер " не вредны вообще, наоборот полезны!)) ясное дело ребенок обед после этого есть не хочет!.. А я плохая.. Что заставляю
.. В магазине... Ясно ребенку все интересно и всего хочется, так вот папочка может не дойдя до кассы дать, например сок ребенку! А в кассе сканирует пустую упаковку... Говорю, прекрати такому учить! Есть и пить в магазине.. Я опять плохая мама!.. Ребенок же пить хочет
.. Или вот еще.. Я от соски отучать решила.. Надумала отрезать кончик у соски..)) дневной сон .. Помыкал, поныкал пальцем в дырку потыкал)) и уснул.. Папочка с работы вернулся.. Малый сразу жалобно показал что с соской... Ну и началось!.. Что ты за мать ты издеваешься над ребенком!!..
... Может у кого то такие же мужья ?..Как вы с этим всем боритесь!.. Меня уже бесит полностью это все!!! То ли он хочет быть любимым папой, то ли сам верит, что правильно все делает.. То ли под старость крыша едит!? .
Ок!)) все ясно.. Я плохая мама!!!))
Хотите правду? Смиритесь!
У меня проблема та же самая:
- мама без выполненного задания не пускает играть на компьютере, надо сходить к папе.
- пришли в гипермаркет, задача номер один переместить папу в отдел игрушек и как ни будь так, что бы мама в этот момент отвлеклась.
- мама не покупает животных потому, что не хочет в последствии с ними возится, не вопрос - есть же папа, который тоже не будет за это животное отвечать, (зачем - мама же специалист по зверям) но он это животное купит.
Вашему еще два года и он не научился вить из папы веревки, так что нынешняя ситуация - это еще цветочки. Моей старшей 7 лет через месяц - вот уж кто умеет папой пользоваться. Вашему мужу сейчас это кажется забавным, в будущем такое потакание ему в копеечку вылетит. Мой вам совет - на берегу запретите зверье в дом тащить.
Терпения Вам. Насчет сока в магазине - Вы не правы, по-моему, а в остальном - Вы правы. Но не надо думать, что все делается одним днем. Постепенно переубедите мужа держаться правильной линии. Спокойно объясняйте ему, что киндеры вредны и соска тоже. От киндеров у многих аллергия, пусть почитает состав. Лучше пусть купит фрукты или сухофрукты. А насчет соски - покажите цены на брекеты. Не переживайте и не старайтесь сделать все идеально. Нервы и хорошее отношение в семье - важнее даже кривых зубов.
Да не проблемы это все. Вы зациклились на мелочах. Учитесь смотреть на некоторые вещи сквозь пальцы. Просто к вам не пришло еще понимание, что они НЕ ВАЖНЫ. Важнее поддерживать мир в семье, пусть уступая порой. И еще, вам еще повезло, ваш муж хоть как-то нянчится с ребенком и ему можно доверить ребенка, пусть у него свои тараканы в голове, а у вас свои.
Мужчины часто остаются детьми до смерти... Вот и у вас такой экземпляр! Но ведь вы сами его выбирали и любите наверное? Вот и запомните, что у вас двое чудных мальчишек! Хотите чтобы старший повзрослел? Родите ещё парочку детей!
вы просто сварливая. У меня такая тетушка. В итоге, когда ребенку было 3 года -расстались и развод. Вы должны понимать, что он отец, и такой же родитель как вы. А вы считаете его откровенным идиотом (судя по тексту), все неправильно делает. Вам бы проще было, с таким характером, одной растить ребенка. Вечно недовольная мадам.