Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Надомной издеваются родители :с

Не знаю с чего начать. Мне 13 лет ( через, буквально пару дней у меня будет День Рождение). Скажите праздник классный, море веселья, подарки, рядом с тобой друзья, близкие, торт, свечи, и не каких скандалов, тишина и покой. Эта мечта у каждого ребенка. Точнее это у всех так. А у меня совсем по другому...
Начну с начала. Меня уже с раннего детства не любит мама. Я помню как она меня постоянно била и наказывала. Маленького ребенка который ничего не понимает и ему хочется поиграть, побесится. Но родители все это воспринимают все по другому. И начинают наказывать своего ребенка, как они думают чем тяжелее наказание, тем ребенок все поймет. Нееет, они ошибаются. Так же с раннего детства у меня скандалы, слезы, крики. Просто как сказать не за что. Например уговариваю прошу там что нибудь купить, а мама начинает меня отталкивать и кричать. Вот раньше я не помню как она на меня орала. Но сейчас это просто ужасно. Вот как 14 лет у меня такое в доме творится. У меня мама ужасная матершинница.
И например сейчас я разолью бакал с водой то она " ооо бл**ь что пить не умеем? заеб**а меня уже только за тобой и убираюсь тварь" или же готовить с ней не возможно она на меня только и орет что у тебя ничего не получается и руки из жопы растут. Постоянно посылает меня нах*й, один раз вообще пожелала чтоб я сдохла. И был еще случай, когда папа был у компа а я лежала на кровати, я сказала папе что бы он не шумел время было уже да и телек я не слышала. Мама задолбала заходить в мою комнату и орать " Выходи из компа" Я психанула хлопнула дверью, а она как пришла и заорала " Что бл*ть творить время видела? " И как ударит меня клюшкой по коленке по кости прям. До сих пор болит. Таких случаем много. И папа меня постоянно тоже бьет. А у него рука тяжелая очень. Иногда и ремнем солдатским тяжелым. Каждую ночь я только что и делаю плачу, вся подушка уже мокрая хоть выжимай. Я просто не знаю что мне делать. Друзей нету ( потому что я не красивая, и из за внешности не захотят узнать внутренний мир мой) И если бы даже были то меня бы никуда не пускали, меня держут на привизи, дома постоянно Бабушки и дедушки нет ( все умерли) Брата и сестры нет тоже. Я осталась одна. Мне даже некому выговорится, все коплю в себе. И да они мне даже Др справлять не будут, а у меня уже так 3 год, когда мне нифига не весело, нету у меня праздника никакого.
Я знаю то что если я пойду подовать заявление в милицию, то их лишат родительских прав и посадят. А меня в дет дом. А мне не хочется. А к психологу идти денег нету, он все как ни как дорого берет.
Я вот просто не знаю что делать мне. Помогите мне. Я даже из за этого умереть уже хочу, жить больше не хочу, просто не понимаю для чего. Ведь я никому не нужна. И муки такие терпеть не хочу.
Дайте хоть какой нибудь совет нормальный, например ( промолчи во время скандала или делай что они говорят, я уже так пробовала они только наглее становятся) =с

По дате
По рейтингу
Гуру

Вы поймите, что они для вас чужие люди, в чем-то. И ведите себя так, как будто надели шапку-невидимку. Моя знакомая так вела себя. Во всем была "белая и пушистая", ангелочек. Терпела их. И мечтала от них уехать. Молчала с ними. Делала все, что им нужно было, это уроки, уборка в доме. Огород. И дистанцию от них держала.
Вас успокаивать должны задания по математике, изучение текста. Изучайте редактирование текста. Отвлекайтесь. Иначе станете обывателем.

Знаток

Я устал читать поэтому сделаю вывод по первым 2 строкам. Это нормально, а если не нравится, то терпи лет до 18

Искусственный Интеллект
10лет

Чем тебе помочь...

Мыслитель
10лет

1. Найди себе занятие (спорт и т. п.), секцию и уходи на весь вечер. Фигура будет отличная + друзья.
2. Помогай по дому. Спрашивай: "Мама, что помочь" КАЖДЫЙ ДЕНЬ и помогай, старайся.
3. Если не поможет, пиши мне на почту, поищем выход.
Удачи!)

Ученик
10лет

Бедняжка, если это все правда, а не разводка, то один тебе совет - крепись, будь сильной наперекор всему!