Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А бывают ли фантомы человека? Мы с подругой видим фантомы друг друга хотя это не мы.

Varvara Brown Ученик (104), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте, мы с подругой уже несколько раз видели фантомы друг друга.
Первый раз я увидела фантом подруги, когда она якобы шла домой. Я видела ее лицо, она шла к своему подъезду, в своей борцовке черного цвета, школьных брюках, и белых своих кроссовках, и при чем я видела лицо, и фантом видел меня, но не сказал ни слова. Потом я позвонила подруге, и спросила: "Ты почему не поздоровалась со мной, ты обиделась, ты где вообще, ты сказала что ты в школе!? " На что она ответила: "Я и так в школе, и я с тобой всегда здороваюсь. " Я начала кричать, про то что зачем она мне врет, то что я ее видела только что, мы долго кричали и спорили, все время я стояла около ее подъезда, вдруг выбежит и в школу уйдет. Мы договорились что я ее встречу, на удивление мое, она выходила из школы, совсем в другой одежде, в юбке и туфлях и белой кофте. Я была в шоке, все ей подробно рассказала, но так как она моя лучшая подруга, она мне поверила. Позже я уехала в лагерь, и моя подруга мне позвонила. Спросила где я, я конечно же ответила что я в лагере, так как я находилась там, она подумала что я дома, приехала из лагеря на несколько дней, она не верила что я не дома, и поэтому я дала трубку соседке по комнате, она подтвердила, что я в лагере, я тоже поверила подруге. Оказалось она тоже видела меня и мое лицо, я была в своей же одежде, и тожа с ней не заговорила хотя увидела. Но последний случай меня потряс, она снова увидела меня, и я якобы шла за ней, в двух метрах от нее сзади, в своей же одежде, я была опять же дома, объяснила ей все, и опять же это была не я. Подкажите, что это такое? Как узнать фантома? И что теперь делать, если мы каждый месяц видим фантомов друга?
Лучший ответ
Остальные ответы
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (283100) 9 лет назад
никаких сенсорных способностей у вас у обоих нет. вы просто кого-то принимаете друг за друга.
Тебриз Искусственный Интеллект (288236) 9 лет назад
в период полового созревания это обычное дело-видеть и фантомы и любые другие галлюцинации. С возрастом пройдет. Не переживай.
Похожие вопросы