Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Добрый вечер, дорогие читатели. Помогите, чем сможете.

Решила поделиться с вами своим горем. Дело в том, что я поправилась на 6 кг. И это в не самый подходящий для меня день.
На дворе было уже лето и я засела в интернет. Искала много разных диет, читала отзывы на них. Опробовала сразу несколько диет.
Срывалась и снова садилась. Тем самым, прибавив весе еще на 4 кг. Итог: на 10 кг поправилась. И тогда, я решила, что создам свой собственный дневной рацион питания.
Самое главное, что, мне не нужно писать, что это может быть вредно для организма, мне просто очень нужно скинуть эти не нужные кг. Просто скажите, возможно ли при таком дневном рационе питания - похудеть за 25 дней?..

Рацион:

Утром, на тощак выпивать стакан воды с маленькой долькой лимона. После чего, сразу делать утреннюю зарядку.

Так как, от - мучного, сладкого, жирного, соленого, жаренного, копченного - я отказываюсь, особо кушать мне на завтрак нечего. Поэтому, могу выпить стакан чая без сахара или съесть летний салат (1 помидора и 2 огурца, без масла, майонеза и соли).

В обед, я могу выпить стакан зеленого чая и съесть одну ириску (чтобы не понизить сахар в крови). После этого, пройдет минут 30 и я могу съесть маленькую порцию супа с половинкой кусочка ржаного хлеба. (Знаю, что от хлеба до конца отказываться нельзя. Он так же важен как и сахар).

В 17:30, могу выпить либо чай, либо стакан кефира 1%, либо поесть так же летний салат (1 огурец и 1 болгарский перец, без масла, майонеза и соли).

Так же, могу съесть какую-нибудь вкусняшку, но, строго до 12:00 дня. И ещё, воду буду выпивать 2 литра - 10 больших стаканов и только до 6 вечера. (Я считаю, что после 6 вечера, пить воду уже нельзя, так как, на утро могут быть отеки, а мне этого не нужно).

А часов в десять вечера, уже готовится ко сну (хороший сон всегда очень кстати).

Ну так что, смогу ли я при таком вот питании - похудеть? Только дельные ответы! Для меня это очень важно!

Рост - 170;
Вес - 70

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Мадам, давайте все разберем подробно. Для начала, представьте, вы сидите дома и какой-то знакомый дядя вам приносит каждые 2-3 часа поесть, вы кушаете, вы довольны. Что делать с остатками еды, если вы не доели? Вы их выкинете в мусорник, а зачем они? Дядя через 2 часа все ровно еще принесет. И тут БАХ И НЕТ ДЯДИ, нет 5 часов, 6 часов, что делать? Вы встревожено бегаете по комнате и подбираете какие-то крошки и остатки чтобы покушать (ну это я образно конечно), потому что вы привыкли кушать часто. Потом оказывается что дядя решил вас проучить, он снова стал приходить и приносить еду. Что вы будите делать? Будите ли вы теперь выкидывать еду в мусорник? НЕТ, ВЫ БУДИТЕ ЕЕ СКЛАДИРОВАТЬ, вдруг дядю завтра опять накроет и он не будет приходить, верно? Вот так и с диетой. Дядя - это вы. А та девушка - это ваш организм. Он постоянно получает еду и перестает, потом с возращением подачи еды организм будет складировать по максимуму. Статистика говорит, что если сидеть на диете не зная азов диетологии или не наблюдаясь у диетолога, то результат либо нулевой, либо вы станете еще толще. Почему? Потому что когда вы начинаете худеть, то в первую очередь у вас сжигаются БЕЛКИ, тоесть мышцы. ЖИРЫ сгорают лишь в последнюю очередь. А после диеты вы набираете жиры, а мышцы не набираете.
Чтобы диета была эффективной нужно либо сидеть на ней вечно, либо не сидеть на ней вовсе.
Лучше всего правильно питаться. Правильное питание не значит кушать какие-то сырые овощи и пить воду. Правильно питание подразумевает сократить какие-то вещи в своем рационе (обычно 15-20 компонентов, хотя вы многие можете и не кушать). С вашим рационом далеко не уедете. Не обижайтесь, но он не правильный, причем сильно. Просто если я вам тупо скажу что не правильно, то вы можете второй раз составить рацион не правильно, было бы проще, если бы мы связались с вами в майле, а лучше в скайпе, и я объяснил вам более подробно некоторые вещи из диетологии и помог бы составить адекватный рацион.

Оракул
10лет

люди никак понять не могут! талдычу уже пару лет тут! посмотрите как откармливают скотину! что дают? каков рацион? какие сроки? сколько калорий? и чем НЕ кормят? ни под каким видом! а почему? какова причина? может потому что никому не нужен худой поросенок которому 10 лет от роду? или бычок семилетний как тростинка?? придумывают диеты типа для людей. я понимаю-жвачные. а свиньи? тут же говорят. что идентичный организм человеческому-органы подходят и тут же диета для человека! отдельно!! от свиного кормления. а начинаешь сравнивать-о боже! диета для откорма скотины. свиней! и никто. никогда лайка мне не поставил. а почему? потому что мозг настолько плавает в сахаре. что человек не понимает сути написанного. а воспринимает как оскорбление! о чем тогда говорить? говорят-надо учиться на чужих ошибках. согласен. но склонные к полноте. учатся на своих. потому что не слушают. когда просят. не берут. когда дают.

Искусственный Интеллект
10лет

как долго писали... всего навсего - не жрать и "сжечь" всё, что наели...

Ученик
10лет

Мне кажется да! Мне всего 18 закончила школу, я за так как во время учебы сидеть на дикий нельзя. Поэтому за июнь протянула фигурку убрала бока! похудела на 10кг. Впринципе я почти делала тоже самое но я активно занималась спортом. Каталась на роликах 5 км. Плавала. Занималась фитнесом. Бегала 1 час, и т. д.

Мудрец
10лет

10 кг за 25 дней? Печень запасная есть?