Top.Mail.Ru
Ответы

Только не кидайтесь тапками)) Интересно зачем люди рожают третьего ребенка, при условии, что старших нормально

не тянут по финансам, у детей разница в 10 и более лет (Старшим 15,13 и мл 2,5), заводят третьего, а первым дать ни чего не могут, от бонального хорошей одежды, до ни разу не ездили на море. Но при этом плачутся и кругом всем завидуют. ЗАЧЕМ????

Дополнен

Вопрос не про меня, а про мою коллегу, которая узнала, что я зарабатываю больше ее и теперь меня откровенно жрет, при этом всем кругом тычет, что у нее трое детей ни разу в жизни море не видили...

Дополнен

Планируемый ребенок. Специально хотели.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Да потому что мозгов нет, вот и все. Рожает, т. к. инстинкт размножения превалирует над остальными. Это просто безотвественность. Такие рожают, рассуждая "я вас родила, и вы теперь должны мне".

Оракул
10лет

Ну, без моря то еще никто не умирал.

Мыслитель
10лет

если рожать будут только богатые, мы вымрем!

Ученик
10лет

Что в последнее время много рожают только ленивые от них мы то и вымрем.

Оракул
10лет

Как сказала когда-то моя вторая мама, по совместительству гинеколог в лучшем роддоме СПб: " И штукатуры имеют право родить в нормальных условиях! " На истерику заведующей о том, почему она приняла некоммерческую роженицу...

Гений
10лет

еще и донашивают одежду и обувь друг за другом.. я тоже такого не понимаю.. но для кого то, как грца)), бог дал зайку, даст и лужайку.. наивнае, всё думают, что государство им отсыплет...

10лет

ну не видели и что с того... я тоже не видела... а мне 40 с копейками... это не показатель. а полно людей у которых 1 ребенок или совсем нет а завидуют... это просто человек такой и количество детей ни при чем... у меня 4 ро. я никому не завидую.. каждый живет как может... у кого на сколько энергии хватает..

Оракул
10лет

Люди- разные, резоны у всех тоже разные... Какая Вам разница, по большому счёту? Ну не была Ваша коллега на море, может, в старости ей дети дом на Кипре купят! Никогда не пыталась поставить себя на чужое место, поэтому сохранила оптимизЬм и не приобрела морщины...

Гений
10лет

Вы не поверите, есть тьма людей под 40-60 лет, которые никогда не были на море. Некоторые из них, поддавшись на уговоры, съездили, уплевались и сообщили, что их деревня в сто раз лучше. Так что не в море счастье, как выяснилось...)

Ученик
10лет

я не о море, я о бедности.

Мыслитель
10лет

не поверишь.. я третью рожала ДЛЯ СЕБЯ, были против ВСЕ, врачи, мама муж, она точно не была на море и вроде бы от этого не страдает или врет мне))) я обожаю её и кайфую от внучки.. если бы выслушала мнение мамы или врачей, я бы в жизни потеряла пазл любви и прикосновения, доверия.. а это самые основные пазлы в нашей жизни

Мыслитель
10лет

в МОЕЙ жизни

Мыслитель
10лет

в принципе понимаю вопрос скорее всего ТЕБЯ задрало, вопрос каким боком?

Мыслитель
10лет

Я родила третьего, но у меня всем детям на все хватает, пусть не шикарно живём, но неплохо. но все равно раздражают такие осуждающие. ваше чтоли разрешнэение должны были спросить?

Ученик
10лет

Моего разрешения не должны. ну и упрекать меня тем, что у меня всего один ребенок и мне достаточно небольшой суммы з/п, Т. к кормить и одевать ОРАВУ не нужно ( это цитата многодетной матери)

Ученик
10лет

Вынуждена, коллега, которая строит козни

Гений
10лет

Мне тоже это непонятно...

Видео по теме