Голоса в голове НУЖНА ПОМОЩЬ
Проблема началась в конце апреля, во время вечерней пробежки (1 раз услышал), услышал голос мужчины (он говорил мне - он нас не слышит), в то время значения я этому не предал, потом в течении недели меня положили в больницу, проблема была с шеей - с сосудами в это же время я продолжал слышать голоса людей или что это. Стационар длился 1 месяц (массажист, капельницы, в общем общеукрепляющее) голоса в голове продолжались - люди мне тонко пытались намекнуть что это нормально или то голоса были + сопровождалось это все мимикой, морганием глаз учащенно, руками. Я, об этом сообщил своей матери, она все отрицала, хотя ее голос мне говорил обратное, как и все остальные голоса, проблема продолжалась я стал просыпаться по ночам слышать голоса очень громкие, дошло до того что как мне казалось достал одну девушку она плакала (это все мысленно происходило), в одну ночь вскочил в 5 утра голоса очень шумели, разбудил родителей была истерика не мог успокоиться, говорил про шизофрению, родителей это все очень напугало, они нашли мне психиатра - прозанимался я с ним около 2 месяцев но и это не помогло голоса продолжали мне говорить молчи, молчи и щас говорят, люди перестали со мной общаться хотя внешне - уравновешен всегда был, при этом продолжал говорить об этом родителям, они не знали что делать, позже нашли женщину она работала по книге Павлова, но и она не может помочь уже 2 месяц, что с этим делать как это убрать - это не мое !
На выходных хочу съездить в храм на службу отстоять ее, если и это не поможет дайте совет что с этим делать, потому что остается только психушка (((((((
Пусть родные закажут сорокоуст в 7 церквях. Затем исповедайся и причастись. В любом случае не пугайся, шизофрения ли это или дар так открылся, нужно разбираться. Если хочешь пиши на майл, посоветую девушку, может она чем поможет!
По пытайтесь выслушать и не избегать их. Может им надо только помощь
хз, к психиатру иди нормальному платному, по отзывам можно посмотреть, выбрать.
Если после пробежки это все началось, то можт был микроинсульт
Возможно просто часто вы остаетесь на едине с собой?
Это не шизофрения а опухоль в мозге. Она задевает слуховые рецепторы. Ее нужно
Удалить.