Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вытащить из фотоаппарата вздутый аккумулятор?

Diego Domínguez Ученик (244), закрыт 9 лет назад
Долго не пользовались фотоаппаратом Canon PowerShot A2200, сейчас понадобился. Как я понял, от долгого неиспользования вздулся аккумулятор. Как теперь его вытащить и заменить? Он никак не выходит..
Лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86935) 9 лет назад
Просверлить, и цинкрой вытащить . К сожалению не знаю как называется этот инструмент по-русски ,- но внешне он на маленький буравчик похож ...
SergiusИскусственный Интеллект (259085) 9 лет назад
штопор по-русски...
Diego DomínguezУченик (244) 9 лет назад
Если его так просверлить и вытащить, аккумулятор не будет работать? Просто однажды как-то сами вытаскивали ножиком (без сверления), поставили на зарядку и всё работало. Сейчас, если просверлить и вытащить, он будет работать или нет?
Boy of Revolution Оракул (86935) Как он будет работать если "раздулся" ? Ему уже пипец ...
Остальные ответы
Art Оракул (63425) 9 лет назад
Можно попробовать проколоть его шилом или просверлить миллиметровым сверлом. Газ выйдет и аккумулятор сдуется
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (856560) 9 лет назад
..продолжайте не пользоваться - он, может и камеру за собой унёс.
если проткнёте, бед может быть много - там ни газ, ни состав не полезны для здоровья.
danilin_sergey Мыслитель (8046) 9 лет назад
на будущее, если на долго кладете на полку, то вытаскивайте аккумы. относится к любой технике.
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252540) 9 лет назад
В защитных очках (опыт есть) просверлить донышко, закрутить туда шуруп и попытаться вытащить.
Sergius Искусственный Интеллект (259085) 9 лет назад
В сервис топай. 5 минут позора, зато фотик целый будет.
Diego DomínguezУченик (244) 9 лет назад
Я бы потопал, только сервис далеко, очень далеко надо ехать (часа 2-3 ехать).
Boy of Revolution Оракул (86935) Тогда сверли дома !
Семен Семенов Мыслитель (7936) 9 лет назад
вам тут посоветовали аккумулятор проколоть... вы там еще живы? а фотик не весь сгорел?)))))))))))))
Похожие вопросы