А этот двигатель (магнитный)? В чём подвох?
https://www.youtube.com/watch?v=bssBAb6EzM4
где там батарейка спрятана?))

те кто носом побелку скребёт от избыточного количества мозгов, но не могут объяснить сие, не отвечайте, не позорьтесь
от безобидного вопроса тут пострадали некоторые ответчики, сам не знаю почему. прошу прощения что я случайно снял с вас кожу или заставил биться в конвульсиях от злости.
Почитав все ответы и комменты к ним, мое мнение на этот счет оказалось двоякое. Дело в том, что можно создать устройство с очень медленным затуханием оборотов либо колебаний при помощи различных инерционных механизмов как то; подталкиванием магнитом или противовесами и т. д. не вдаваясь в подробности. Но это работает только определенное время и все. И второе мнение, что в наше технологичное инновационное время создать видеоролик можно любой и с любыми эффектами. Разбирающийся человек в основах физики не станет на такие игрушки обращать внимание, а тем более обсуждать их. А снимают и выставляют в Ютюб чисто для приколов, набирают лайки и смеются с нас.
Шланг пылесоса на выдув, направленный на это колесо. Удаляем аудиотрек с шумом, заменяем на другой, или просто фоновой музыкой.
бессмыслено гадать, в чем форкус, если у вас есть только фейковый ролик
Копперфильд тоже сквозь Великую Китайскую Стену проходил.
Тут много вариантов.
Самый простой, источник вращающегося магнитного пля под столом.