Я задыхаюсь. Это не смертельно, но иногда я чувствую, что мне не хватает воздуха.
Моя мама говорит мне, что я притворяюсь. Хотя я перед ней не разу этого не показывала. У меня сложные отношения с родителями. Они мне очень многое запрещают (гулять, телефон нельзя брать, пока дома, ноутбук нельзя, приходиться смотреть мультики с братом, который не дает посмотреть телевизор). Не всегда конечно, раз в неделю я гуляю, но по возращении домой на меня смотрят, как на последнюю скотину. В общем так получилось: у моей подруге было день рождения и она пригласила меня, я маме сказала во сколько мне надо ехать. На что она спросила :откуда ты знаешь? Я ответила, что мне подруга написала. Она попросила показать сообщение. Я боялась дать телефон и сказала что удалила его. Она взяла мой телефон и сказала, что больше я его не увижу. Я показала сообщение и подошел папа. Они начали читать весь диалог. Из-за таких ситуаций я обильно удаляю диалоги. Они прочитали в том диалоге, как моя подруга говорит что все будут выпивать на ее др, я отказалась. Выше в диалоге было написано мной, что я поссорилась с парнем и мне очень плохо, что я задыхаюсь. Не без мата конечно. После этого они узнали про мой недуг и теперь считают что я симулянтка. Запретов стало больше. Что это может быть? Извините, что так много.
родители на тебя слишком давят - вот тебе в ответ и не дышится. затруднения дыхания не обязательно соматическую природу имеют - очень часто природа подобных состояний психогенная. думаю, надо обратиться за консультацией к психотерапевту. не бойся - это не "психушка". но если ты не справляешься и реагируешь затруднением дыхания на стресс, то откладывание обращения к врачу может довести до стойкого невроза. мой совет - обратиться к специалисту.
А как это сделать, что бы родители не узнали?
может у тебя это на нервной почве, но вообще говоря к врачу надо тебе
Мама хочет отправить меня к кардиологу, она померила мне давление после этой ситуации и казала что я симулянтка
Жить хочешь ?
топай к врачу .
на родителей забей .
этог астма. Возможно Аутопическая на нервой почве.
Это не астма мне кажется, это происходит когда я плачу или что-то происходит плохое
чушь не городите. не аУтопическая, а атопическая астма - и это не на нервной почве, а аллергического генеза. спасибо, что хоть советы по самолечению не даёте, а то ребёнок бы мог и послушать вас.
Хер знает что это может быть. Думаю родители просто щепетильно относятся к тебе и всё