Если период когда черная луна находться в знаке в котором солнце - этот период должен быть тяжелым?
Вот у меня черна луна в водолее, и говорят что каждый 9 лет (то есть когда мне было и будет 9, 18, 27,36...) у всех людей идет такая тенденция - если человек идет по пути зла, то каждые 9 лет ему силы зла начинают мстить, и ему очень трудно пережить эту года, но если он служит Лилит и поддется ее искушениям, то ему наоборот очень везет каждые 9 лет...
Вопрос - а такая тенденция действует на черную луну которая совпадает с солнечным знаком? Вот по солнцу я Дева, а с декабря 2014 года Черная луна в Деве, и у меня очень много неприятностей за это время происходит...
Спасибо!
В прогностике Лилит, как и любая другая планета, несёт то же, что она представляет собой в натальной карте.
За 9 лет транзитная Черная Луна проходит по всем знакам гороскопа. Часто в это время нас провоцируют на негативное проявление. Это происходит тогда, когда планеты в своем движении проходят по градусу Лилит в нашем гороскопе.
Аспекты Черной Луны, как в натальной карте, так и в прогностике показывают, посредством чего, через что или через кого, будет высвечиваться проблемы той сферы жизни, на которую указывает Лилит.
ясно, спасибо) но все таки ответьте пожалйуста мне четко на вопрос - Вот по солнцу я Дева, а с декабря 2014 года Черная луна в Деве, и у меня очень много неприятностей за это время происходит - это все таки такой период из-за того что Черная луна в знаке в котором у меня солнце? Или это просто совпадение?
все зависит от расположения планет, связей и аспектов.
так а как это понять? что значит зависит от планет и аспектов... мне говорили что у меня лилит вообще не аспектирована...