Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Если период когда черная луна находться в знаке в котором солнце - этот период должен быть тяжелым?

Вот у меня черна луна в водолее, и говорят что каждый 9 лет (то есть когда мне было и будет 9, 18, 27,36...) у всех людей идет такая тенденция - если человек идет по пути зла, то каждые 9 лет ему силы зла начинают мстить, и ему очень трудно пережить эту года, но если он служит Лилит и поддется ее искушениям, то ему наоборот очень везет каждые 9 лет...

Вопрос - а такая тенденция действует на черную луну которая совпадает с солнечным знаком? Вот по солнцу я Дева, а с декабря 2014 года Черная луна в Деве, и у меня очень много неприятностей за это время происходит...

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

В прогностике Лилит, как и любая другая планета, несёт то же, что она представляет собой в натальной карте.
За 9 лет транзитная Черная Луна проходит по всем знакам гороскопа. Часто в это время нас провоцируют на негативное проявление. Это происходит тогда, когда планеты в своем движении проходят по градусу Лилит в нашем гороскопе.
Аспекты Черной Луны, как в натальной карте, так и в прогностике показывают, посредством чего, через что или через кого, будет высвечиваться проблемы той сферы жизни, на которую указывает Лилит.

10лет

ясно, спасибо) но все таки ответьте пожалйуста мне четко на вопрос - Вот по солнцу я Дева, а с декабря 2014 года Черная луна в Деве, и у меня очень много неприятностей за это время происходит - это все таки такой период из-за того что Черная луна в знаке в котором у меня солнце? Или это просто совпадение?

Ученик
10лет

все зависит от расположения планет, связей и аспектов.

10лет

так а как это понять? что значит зависит от планет и аспектов... мне говорили что у меня лилит вообще не аспектирована...

Видео по теме