Умные люди! СРОЧНО! вопрос СЕКСА !! Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТО НОРМА ИЛИ НЕТ
когда познакомились. постоянно зажимал меня (жили в общаге), только ложились фильм смотреть он сразу приставать начинал. сутками прохода не давал. я отказывала ему 2 месяца. потом я уезжала, вернулась. поняли что любим друг друга. случился первый секс (один раз и все. не ночь любви как я мечтала). в итоге после этого не дождешься от него секса. стали вместе жить. вот уже полгода живем. если я не начну приставать ничего не будет хоть месяц. я не чувствую себя желанной. как ему объяснить это? он отвечает- мол натрахался. что делать не знаю. не чувствую себя девушкой. как парень он отличный, любит меня.. но не пристает вообще. как будто я мужик. ему 26 мне 20. помогите ((((((((((((((
Не понимаю вас. Дали ему... Первый раз ЭПИЧЕСКИЙ и ТОЖЕСТВЕННЫЙ тупо просрали.. В подстилку превратились.... Обычная давалка (сожительница) без перспектив... Даже предложение не делал... Ждете-то чего теперь от будущего? Он получил, что хотел - НЕ НУЖНЫ вы ему
пришёл - увидел - победил - успокоился..))
Общагу смени
если у тебя нет подозрений, что он тебя не любит, что хочет бросить тебя, что изменяет тебе с другой... если ты уверена в его верности, и просто у вас такая дилема, тогда заставь его жрать грецкие орехи, мясо, сметану и все что повышает потенцию... или старайся разнообразить секс ролевыми играми...
ну он уже получил от вас что нужно было, а любовь.... так это вы сами придумали, предложите ему расписаться, сразу увидите какая она его любовь)
Не слушай этих мужиков и не комплексуй! Дело не в тебе. Это у него слабая половая конституция, дальше будет только хуже. Бросай сейчас такое золотко...
Ты действительно, мужик. Он это понял.
настойка корня женьшеня... в аптеке свободно продается... стоит копейки.. пропить курс... главное чтоб он захотел....
ну так он мучился, добивался, добился.. теперь ждет возврата диведентов в виде твоих приставаний
мне 32 и я еще не натрахался))
может он гей и это был первый его опыт с девушкой и он понял что с девчулями он натрахался)))