Просьба помощи. помогите или посоветуйте как вылечить панические атаки? И невроз .
Я чувствую это эмоциональное перенапряжение .если бы я была шариком я бы взорвалась бы
Молитвой. Молитва Николаю угоднику.
Николай, угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле, спаси и сохрани мня (имя) от всякого зла. Молитва читается трижды и после каждого прочтения трижды крестить себя или образ того на кого читается молитва. Молитву нужно читать в течении всего дня. Читать желательно до тех пор пока вы позабудете что вам надо читать молитву.
А ВСД и остехондрозом не страдаете?
Страдаем всем!)
Всд во всех своих проявлениях. все симптомы, которые есть .они у меня!
Глубокий вдох и толчками выдыхаешь воздух и так несколько раз.
Они лечатся очень долго, в зависимости от степени тяжести конечно. Главное не сдаваться! Как только дадите слабинку, тут же с новой силой накрывать будет.
Отоспитесь, при панических атаках читайте про себя стих какой-нибудь
тенотен и на море поезжайте отдохнуть
Подробней? В чем невроз проявляется? После чего панические атаки начинаются?
Панические атаки на фоне болезни. заболела я простудой, мне все время кажется, что у меня острая форма .что у меня не ОРЗ, а пневмония. И все в таком духе .начинается накрутка, потом паника .потом я в таком состоянии это не передаваемо. как то раз даже вызвала скорую. Они приехали и посмеялись, а я реветь хотела горькими слезами, мне было очень страшно. я задыхалась, думала все -конец. Я перенесла в этом году ясень много стресса .
А невроз начался давно, меня перед сном бросали в дрожь .уже когда я почти засыпала
Дергало.
Сейчас же болит в разных частях тела. например сейчас боль в лицевом нервы слева. а вчера справа