Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему рожки могли получиться твердоватыми?

Nana Osaki Ученик (197), закрыт 9 лет назад
Варила рожки, а они получились не очень мягкими. Все соблюдала правильно - поставила воду, вскипятила, солила, потом кинула рожки, варила минут 15-17 и постоянно перемешивала, потом еще минуты 3 на горячей сковороде с маслом. А получились не очень вкусными. Нормально ли по времени они готовились? Почему рожки могли получиться такими? Я что-то сделала не так?
Лучший ответ
A. Vaver Гуру (2881) 9 лет назад
У Вас получилось довольно-таки "аль денте" Лучше так, чем переварить. Прогрейте ещё раз и в след. раз варить нужно чуть чуть подольше
Успехов!
Остальные ответы
Старый Паха Искусственный Интеллект (149963) 9 лет назад
Может не доварила, может в холодной воде не промыла.
Nana OsakiУченик (197) 9 лет назад
Точно... Промыть забыла видимо
Даниил Мастер (1037) 9 лет назад
Недоварились, скорее всего.
Надо пробовать, лучше, перед тем, как отправлять на сковороду.
Похожие вопросы