Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Почему рожки могли получиться твердоватыми?

Варила рожки, а они получились не очень мягкими. Все соблюдала правильно - поставила воду, вскипятила, солила, потом кинула рожки, варила минут 15-17 и постоянно перемешивала, потом еще минуты 3 на горячей сковороде с маслом. А получились не очень вкусными. Нормально ли по времени они готовились? Почему рожки могли получиться такими? Я что-то сделала не так?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

У Вас получилось довольно-таки "аль денте" Лучше так, чем переварить. Прогрейте ещё раз и в след. раз варить нужно чуть чуть подольше
Успехов!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

засушила при обжарке

Аватар пользователя
Мастер
10лет

Недоварились, скорее всего.
Надо пробовать, лучше, перед тем, как отправлять на сковороду.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Может не доварила, может в холодной воде не промыла.