Почему рожки могли получиться твердоватыми?
Варила рожки, а они получились не очень мягкими. Все соблюдала правильно - поставила воду, вскипятила, солила, потом кинула рожки, варила минут 15-17 и постоянно перемешивала, потом еще минуты 3 на горячей сковороде с маслом. А получились не очень вкусными. Нормально ли по времени они готовились? Почему рожки могли получиться такими? Я что-то сделала не так?
По дате
По рейтингу
У Вас получилось довольно-таки "аль денте" Лучше так, чем переварить. Прогрейте ещё раз и в след. раз варить нужно чуть чуть подольше
Успехов!
засушила при обжарке
Недоварились, скорее всего.
Надо пробовать, лучше, перед тем, как отправлять на сковороду.
Может не доварила, может в холодной воде не промыла.