Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Помогите с профессией понять внутри

подскажите какие профессии дают поездки в др города по делам, связаны с природой, животными, вокруг что то меняется, а не всегда сидишь на месте,... работа, где знакомишься с новыми людьми, помогаешь им возможно в чем то как реализоваться, подсказать как что лучше внешне, но не лечить, неврач, люблю фото, путешествия, море, красоту, зверей, иностранные языки, учила англ, хочу выучит еще арабский или испанский, ненавижу чертить как рукой, так и на компе, шить, лепить, в общем руками не люблю делать кропотливую усидчивуб работу но и как людьми командовать, что то им подсказывать тоже не знаю, кажется маленький багаж в плане инженерной профессии, поэтому не смогу на других кричать что не так, что так, сама ток начала работать инженером, в принципе интересно, но сижу на месте, хочу перемен в работе, движения, а не просто ведомости, карточки сп.. интересна так же мода, одежда, как одета, как ее носят, нг как шить не интересно, важен во всем сам результат, интересна новая техника, машины, но не чинить, как что почему ломается там, законы, госты, точность не люблю, книги не читаю, не пишу рассказы и стихи, кино смотрю редко, математику терпеть не могу, люблю музыку, любую, праздники, события, мероприятия, могу с бумагами работать, но считать не очень люблю краску, подскажите что пришло вам на ум, последнее мое хобби домашние цветы и уход, люблю находить причину и следствие, интересны культура обычаи других стран, немного адреналин манит,

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Станьте егерем и забухайте )

Источник: В зоопарк
Оракул
10лет

агрономом. зоологом. биологом.