Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как снять деньги со счёта ак барс без карточки

денил Знаток (497), на голосовании 9 лет назад
Открыт счёт в банке Ак барс, просто счёт без пластиковой карточки . Как снять какую-либо сумму с счёта?
Дополнен 9 лет назад
Мне бы через интернет всё сделать, нету возможности сходить в банк
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (31358) 9 лет назад
В отделении банка.
денилЗнаток (497) 9 лет назад
А через интернет никак?
Сергей Просветленный (31358) Нет, для подключения интернет-банка и последующего перевода средств, необходимо наличие карты.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 9 лет назад
Просто прийти с паспортом в офис банка к операционисту и устно заявить о вашем желании.
Денис Сорокин Гуру (2675) 9 лет назад
В данной категории форума обсуждают такие вопросы: Какие бывают виды банковских карт? Где заказать банковскую карту через интернет? Какую карту выбрать Visa или Mastercard? Где находится CVV и что это за код? Чем отличается Visa Classic, Visa Electron, Visa Gold и Visa Platinum? Где можно получить КРЕДИТНУЮ КАРТУ БЕЗ СПРАВОК? Какую карту завести? Оплата пластиковой картой плюсы и минусы.
Дебетовые карты Обсуждение дебетовых карт. Лучшие предложения по картам Visa и MasterCard для оплаты покупок, снятия денег через банкоматы и терминалы.
По умолчанию Re: Можно ли без карты снять с нее деньги в банке?
Так вы определитесь - забытия карты или забытия ПИН-кода? Если карта этого отделения банка - деньги могут списать и без кода, даже комиссии за это не придется платить. Если нету самой карты на руках - дадут, по паспорту, но уже с комиссией. Самый худший вариант, если вы попретесь без карты в другое отделение банка. Там сразу могут начаться "технические проблемы" и скорее всего вам ничего не дадут.
В принципе для всех карт дорогих предусмотрена такая возможность - срочная выдача денег в любом банке, если карту украли, или потерял. Если карта Gold или Platinum - выдать должны вроде до 5000 долларов.
Насколько я понимаю правильно, деньги Вам быстро не отдадут. При утере карты ее надо сначала заблокировать, а после блокировки карты должно пройти некторое время (точно не знаю, пусть знающие люди подскажут). Дело в том, что деньги при оплате картой в торговой точке, физически со счета списываются не сразу, а через промежуток времени. Это я проверял неоднократно: расплачивался в магазине ВизойЭлектрон и через 1-2 дня запрашивал в банке выписку с карточного счета. В выписке не было последней расходной операции, значит транзакция приходит в банк с задержкой. Соответственно, банку точно не известно, сколько денег физически есть на карточном счете. По этому нужна некотороя "выдержка", пока не придут в банк все транзакции. Тем, более, если карта классическая и оплата может производиться без онлайновой авторизации.
fat32 вне форума
банковская карта, без карты, снять деньги.
Дмитрий Просветленный (22243) 9 лет назад
Пестик бери, чулок на голову и вперед
Похожие вопросы