Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Ростелекома статический или динамический Ip-адрес?

Альберт Купринов Ученик (96), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
dim565 Искусственный Интеллект (424732) 9 лет назад
динамический
Альберт КуприновУченик (96) 9 лет назад
Спасибо, именно это мне и было нужно. Теперь начнём воровать пароли:)
dim565 Искусственный Интеллект (424732) Ха, удачи
Колян Просветленный (23925) 9 лет назад
динамический, но за 150р предоставляют статический
AGENT Оракул (57335) 9 лет назад
Динамический.
Статический можно приобрести платно.
Александр Искусственный Интеллект (246353) 9 лет назад
У всех динамический. За допплату - статический дают.

У некоторых операторов он условно статический т. е. ip меняют раз в месяц (но в договоре написано - динамический)
Альберт КуприновУченик (96) 9 лет назад
Нет, скажу я вам. Не у всех динамический.
Дома у меня стоит МТС (бывший PNZ) и он всегда имеет статический Ip.
Александр Искусственный Интеллект (246353) Чесслоово не знаю что такое PNZ и вообще слышу в первый раз. Вообще, причина того что всем дают динамические ip достаточно проста. Иметь всех на статическом ip проблематично, так как необходимо оборудование, которое должно при одновременном доступе ВСЕХ в инет им его предоставить. А на динамическом некоторые провайдеры могут сэкономить на оборудовании (к стати ростелеком в этом замечен). Т. е. (условно конечно) пользователей 1000 а оборудование только максимум на 700. Расчёт на то, что не все сразу в инет полезут.
Бродяга Оракул (72864) 9 лет назад
у физлиц - динамический, если отдельно не подключен статический
rt-provider.ru Знаток (372) 9 месяцев назад
По умолчанию всегда устанавливается динамический. Но можно заказать фиксированный, т.е. статический ip-адрес. Вот здесь у Ростелекома написано про это https://rt-provider.ru/blog/staticheskii-ip-adres-ot-rostelekom-stoimost-i-podklyuchenie
Похожие вопросы