Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как завести новые знакомства?

Полина lololo Ученик (134), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, советы по тому, как завести друзей? У меня совсем нет друзей, ни одного. Была раньше подруга, но она меня предала, опустила на дно и бросила, а ведь поначалу всё было нормально! Думала всё, нашла подругу (а мне тяжело заводить друзей), но человек дерь%ом оказался: ( так же было и со следующей. В итоге сейчас я совсем одна, а в моём возрасте (13 лет) сложно выжить в обществе в одиночку, особенно если ты не крут...
С виду я обычная, немного замкнутая в себе девочка, может показаться что я пофигистка, что я скучная и унылая, но это не так! Меня нужно просто узнать, узнать, и я стану доверять тебе, я откроюсь, и ты узнаешь как со мной хорошо и весело! Но просто некому, некому доверять. Из всех людей что я знаю - ни один не будет со мной дружить. В классе надо мной чуть ли не издеваются, но слава Богу просто стебают, и то не все, но друзей у меня в классе быть не может, я им не интересна ((((
Так же проблема моя, не позволяющая мне спокойно заводить друзей - это мой рост и телосложение. Я 151,5 см, вес - 35-37 кг, я худая и мелкая, кому я такая нужна? Никому: ((

В компаниях я чувствую себе ненужной, меня никто не замечает, меня как будто в компании и нет. Я просто иду хвостиком пока не окончательно не расстроюсь от своей ненужности, уйду - никто не заметит ((( компании - это не мое. Я предпочитаю общение вдвоем-втроем.
Так же я просто боюсь быть высмееной, опозоренной, выкинутой, боюсь, что меня не поймут :((
Мне не нужны друзья в интернете, мне нужны в жизни, реальные друзья. Пожалуйста, помогите.
Дополнен 9 лет назад
Дополню: идти по улице, искать похожих на тебя (рост, телосложение, одежда, манеры), а в случае удачи побороть стеснительность и подойти и сказать "Привет, я Полина, а ты? " Вариант?
Я скорее не могу, даже не знаю что сказать. Подойти - подойду, ладно, но что сказать....
Дополнен 9 лет назад
Еще одно дополнение:
Сказать сестре, маме - не поймут.
Голосование за лучший ответ
фанат гр. Руки Вверх. Просветленный (21234) 9 лет назад
на секцию запишись, там нормальные друзья!
Вероника Усольцева Профи (876) 9 лет назад
найди себе какое нибудь хобби и начни общаться с людьми, которые тоже этим занимаются. общее дело сближает)))
barsev Просветленный (25594) 9 лет назад
Хз. Если тебя одноклассники не устраивают, то запишись в какой-нибудь интересный кружок. Там у людей есть общие интересы, которые сближают.
Полина lololoУченик (134) 9 лет назад
Меня они устраивают, я их не устраивают (
barsev Просветленный (25594) Если они тебя устраивают, тогда меняйся сама. К психологу сходи, может он тебе что подскажет. Ну и про кружок не забавай.
NIKITOS XXX Ученик (26) 9 лет назад
ну соседи или одноклассники )) собери клуб вк по теме и встречайтесь)) типо клуб любителей рисовать )) потиом в городе соберитесь)) дофига способов
Александр Гордеев Знаток (283) 9 лет назад
займись собою
Подкопи денег и сходи к тренеру - присед, пресс, тверк - и все изменится
Деньги брать неоткуда, семья не богатая, работы нет, на трассе стоять тоже не охота.
во-во-на трасе как раз -самые лутшые друзья и находятся.
Алекс ник Гуру (4589) 9 лет назад
ты на сайте знакомств сделай анкету

вон Ибрагиму напиши https://otvet.mail.ru/question/180411708
Мне 13
Алекс ник Гуру (4589) ну в 14 уже можешь родить и выйти замуж. Такое сочинение о жизни, в то время как тебе надо гулять и спать.
Calamity Оракул (72337) 9 лет назад
В кружок танцевальной культуры
Denis Bugaev Мастер (1093) 9 лет назад
всякое бывает.... из личного опыта скажу что у меня была похожа ситуация... только тут маманя была виной... тоже издевались и прикалывались... довели до того что переехав в другой район своего города перешёл в местную школу... хотя старая была элитной... лет мне тогда 14...и там то как раз и нашёл и друзей и всё общение... тусовались постоянно... правда потом жизнь перемолола всё по своему... и когда спустя 10 лет начал встречать одноклассников которые прикалывались в детстве, то они все просили прощение... говорили что дескать детство... глупость...
Что не убивает тебя лишь делает железным...
Тоже были мысли сменить школу, как бы начать всё по новому, даже хочу этого. НО - школа элитная, родители не переведут в другую (
В школе у нас в этом году было распределение на гуманитариев и обычные классы. Я немного не дотянула до гуманиторного, осталось в старом. В старом только враги, выжить не смогу, загнобят.
Denis Bugaev Мастер (1093) Про родителей: не родители должны определять твою жизнь а ты сама... они лишь могут подсказать что и как лучше... пока у тебя есть немного времени расставь все точки... кем ты хочешь быть и в чём твой талант... Родакам говорить думаю что бесполезно... они видят тебя как продолжение себя... и они тебя хотят заставить заниматься тем, что у них не получилось...
Похожие вопросы