Дополнен 9 лет назад
Дополню: идти по улице, искать похожих на тебя (рост, телосложение, одежда, манеры), а в случае удачи побороть стеснительность и подойти и сказать "Привет, я Полина, а ты? " Вариант?
Я скорее не могу, даже не знаю что сказать. Подойти - подойду, ладно, но что сказать....
Дополнен 9 лет назад
Еще одно дополнение:
Сказать сестре, маме - не поймут.
С виду я обычная, немного замкнутая в себе девочка, может показаться что я пофигистка, что я скучная и унылая, но это не так! Меня нужно просто узнать, узнать, и я стану доверять тебе, я откроюсь, и ты узнаешь как со мной хорошо и весело! Но просто некому, некому доверять. Из всех людей что я знаю - ни один не будет со мной дружить. В классе надо мной чуть ли не издеваются, но слава Богу просто стебают, и то не все, но друзей у меня в классе быть не может, я им не интересна ((((
Так же проблема моя, не позволяющая мне спокойно заводить друзей - это мой рост и телосложение. Я 151,5 см, вес - 35-37 кг, я худая и мелкая, кому я такая нужна? Никому: ((
В компаниях я чувствую себе ненужной, меня никто не замечает, меня как будто в компании и нет. Я просто иду хвостиком пока не окончательно не расстроюсь от своей ненужности, уйду - никто не заметит ((( компании - это не мое. Я предпочитаю общение вдвоем-втроем.
Так же я просто боюсь быть высмееной, опозоренной, выкинутой, боюсь, что меня не поймут :((
Мне не нужны друзья в интернете, мне нужны в жизни, реальные друзья. Пожалуйста, помогите.