Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если понюхать спирт, (Аммиак) Скажите пожалуйста! (Через папу)

Хулиган-Наздряк Стринг-бычок Ученик (127), закрыт 9 лет назад
Я понюхала и мне стало больно, просто прислонила нос к банке, но щас прошло. Но, теперь жутко интересно! Было больно и щипало. (Через папууу)))
http://ok.ru/group/52705703362740 - там написали ответ, но скорей всего он не правильный! Я в это не верю!
Дополнен 9 лет назад
Он 10%....Мне страшно, теперь!
Лучший ответ
ggfbfvjf xhfhd Ученик (99) 9 лет назад
Это очень опасно для твоего здоровья, особенно, если твой организм еще мал и некрополь. Рекомендую как можно скорее говорить папе и ехать к врачу, пока он не растекся по всему организму и не попал до жизненноважных органов, даже от одного вдоха, это очень опасно
ggfbfvjf xhfhdУченик (99) 9 лет назад
Неокреп*
Хулиган-Наздряк Стринг-бычок Ученик (127) А если он 10%, что то будет?! Пожалуйста, ответьте! Мне очень страшно!
Хулиган-Наздряк Стринг-бычокУченик (127) 9 лет назад
Что? Папа сказал не чего не будет, потому он 10%! Мне страшно...
Остальные ответы
ноль-фаза Искусственный Интеллект (100726) 9 лет назад
ничего не будет
Хулиган-Наздряк Стринг-бычокУченик (127) 9 лет назад
Чесно??!! А то мне теперь страшно!
ноль-фаза Искусственный Интеллект (100726) честно-честно
Матвей Игнатьевич Мыслитель (5118) 9 лет назад
Вы нюхали спирт через папу? Весёлая у вас семейка.
Айрат СаттаровОракул (99081) 9 лет назад
Чтобы не отравить случайно ребенка, папа мужественно профильтровал спирт через свой организм, дав ребенку понюхать его из своего рта )))
олег телепко Мастер (2150) 9 лет назад
спирт, (Аммиак) из аптечки ...это разные химические вещества. Спирт в народе это этиловый. Пишут на бутылочках этил или септил.. это этиловый спирт из водой концентрация 95% жидкость горючая. Аммиак это раствор аммиака у воде 10%, иногда говорят нашатырный спирт оно не горит. Обе жидкости безцветны. Вещества надо нюхать осторожно, в левой руке держишь бутылочку а а правой подганяешь какбы воздух чтобы он смешался из парами жидкости и в уменьшенной концентрации уже попал в нос. С тобой ничего не будет если понюхать этиловый спирт и аммиак. Если человек спит или впал у кому то на ватку наливают раствор аммиака и дают ему под нос чтобы он это понюхал. И изза некоторых реакций мозг активизируеться и включает человека, тоесть человек просынаеться или выходит из неглубокой комы. Этиловый спирт он убивает микробы потому им мажут место на коже перед уколом. Если развести его водой до концентрации 40% то это будет водка. Я както вдохнул углекислый газ у бочке из бражкой. Изза большой концентрации резко повысилось давление у каппилярах у носу и сразу после вдоха пошла кровь износу. Но ничего страшного жив и всё нормально.
Fedy Sapich Знаток (320) 8 лет назад
Ничего, не будет мне 12 лет я тоже вчера понюхал, не знал ничего открыл к носу прислонил всё норм было, просто из за большой передозы можно упасть в обморок и потерять обояиние, я вот и начил терять сознание, ну я крепкий парень всё хорошо что хорошо кончаеться) просто в следущий раз надо посмотреть что такое аммиак 10 % , он используеться для привидение человека в чувства, когда человек крепко спит, или впал в кому надо взять ватку и налить на ватку немного нашатырного спирта (10 % аммиака) , 1-2 секунды и сразу убрать, плохого ничего не будет все кто говорят что будет всё плохо это просто бояны доказано на своём опыте, я большую концитрацию нюхнул ...
Veronika SokolovskayaУченик (243) 7 лет назад
Ты, что, парню плез обояния никуда!!)
Похожие вопросы