Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переадресация с гугл поиска на яндекс

Milena Ischuk Ученик (96), на голосовании 9 лет назад
Пользуюсь google chrome, в настройках по умолчанию задана поисковая система google, однако каждый введённый запрос на поиск в адресной строке браузера - автоматически переадресовывается на дурацкий yandex! Первые секунды загрузка идёт в google поиске и тут же переадресовывается.
Думала, переустановка Windows и установка браузера на чистую систему решит проблему, однако, не тут то было...
Никаких яндекс баров не установлено; и прошу не писать мне проверить ещё раз настройки или переустановить браузер, это было совершено уже много раз. Кто действительно сталкивался с такой же проблемой и решил её, прошу помочь теперь мне.
Дополнен 9 лет назад
По Вашим советам копнула глубже, стала разбираться в установленных расширениях для браузера (Speed dial, VK fox, Почта). После того, как удалила расширение "Рамблер-Почта" - проблема исчезла, и я могу вздохнуть спокойно!))
Спасибо большое
Голосование за лучший ответ
NZT Искусственный Интеллект (102688) 9 лет назад
очевидно скачана и установлена программа с незаметными в общем тесте инсталлятора галочками яндекс и сделать яндекс браузером по умолчанию, такие довески имеют сотни программ, в том числе и юторрент, адобе флеш, гугл хром, некоторые популярные драйвера и так далее, поможет удаление таких программ по очереди с помощью унинсталл тул например с чисткой автоматом реестра и презагрузкой системы
КоТ ЗаБиВшИйНаВсЁ Просветленный (20875) 9 лет назад
может у вас стоит плагин от яндекса? не проверяли? мож сервисы яндекса какие-то стоят в самой системе
Игорь Спивак Ученик (227) 8 лет назад
именно, что дурацкий яндекс!!!
Похожие вопросы