Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится ломать ноги?

Настя Однорукая Ученик (8), закрыт 9 лет назад
Приснилось что у меня сломаны две ноги и загипсованые! Мне парень помогал передвигаться куда либо! К чему снитс такое!? ( с парнем рассталась пару дней назад: ( )
Лучший ответ
ஐஐஐОленькаஐஐஐ Высший разум (209082) 9 лет назад
Нога – символизирует жизнь, сломанная нога – к грандиозным переменам в жизни.

Видеть во сне гипс на собственной сломанной ноге – дурное предзнаменование. Этот сон гласит, что планам и надеждам на будущее не суждено сбыться. А дело, над которым сновидец трудился долгое время, не принесет желаемых результатов.

Чтобы достичь заветной цели, потребуется еще немало терпения и времени. Поэтому придется проявить упорство и, возможно, заручиться поддержкой близких и друзей. Главное, не опускать руки и рано или поздно работа принесет свои плоды.

Видеть во сне собственные ноги сломанными – означает отсутствие компромиссов в жизни сновидца. Наяву придется столкнуться со сложностями как на работе, так и в семье.

Однако, то что ваш бывший парень помогал вам во сне передвигаться, может значить и то, что не смотря на ваше расставание он примет участи в вашей жизни..
.
Остальные ответы
Екатерина Ли Знаток (401) 9 лет назад
Рано или поздно переломный момент наступает в жизни каждого человека. И если во сне приснился перелом ноги, то это может значить, что подсознание предупреждает человека. предупреждает о том, что, возможно, он движется совершенно не в том направлении. Что путь его движения приведет к разочарованиям
(это из сонника)
Кирова Алиса Профи (542) 3 года назад
Сломанная нога снится из-за выбора неправильного пути и нежелания прислушиваться к мнению окружающих. Также такой сон может предупреждать о разногласиях и потерях из-за поспешных решений.

Источник: https://sonnik.expert/n/slomannaya-noga-42926/#ixzz73o36nVlX
Похожие вопросы