Nia
Высший разум
(127837)
9 лет назад
Для меня однозначно Симс 3. Как только появились первые скрины Симс 4, я разочаровался. Графика слишком мультяшная, яркая и какая-то отсталая для 2014-15 года... Как будто возврат в прошлое. Конечно, получше, чем в Симс 2, но не лучше Симс 3 на мой взгляд. Графика Симс 3 мне больше нравится, она при оптимальном уровне мультяшности смотрится реалистичнее. Несмотря на то, что режим создания персонажа в Симс 4 более функциональный, в Симс 3 больше возможностей для создания различных по внешности симов. С современным контентом симы далеко не на одно лицо, а в Симс 4 на данный момент эта проблема имеет место быть.
По графике прорисовки города мне опять же больше нравятся Симс 3.
Если в случае с Симс 3 всегда с интересом ожидал выхода дополнений, читал новости и обсуждения еще не вышедшего дополнения, то к Симс 4 в этом плане вообще интереса нет. Да, дополнения могут как-то исправить ситуацию и внести разнообразие в игру, но первоначальную графику они, увы, уже не изменят. Хотя, возможно, Симс 4 еще удивят меня, я надеюсь, что не будет такой банальщины с аддонами - петсы, времена года, вампиры и прочее. Это просто копирование прошлых частей будет. Я не против соблюдения традиций, но в случае с Симс 4 нужно обязательно что-то мега-новое преподнести разработчикам. Ибо пока что я не увидел в Симс 4 что-то значительно новое и преимущественное.
p.s. судя по форумам, далеко не у меня одного такое мнение:)
Алексей
Мудрец
(14705)
9 лет назад
на сегодняшний момент симы 4 круче по графики и вообще в целом то они единственно уступают и это очень важно это дополнения если опустить графику то симы 3 по сюжету и с дополнениями намного круче симов 4
NiaВысший разум (127837)
9 лет назад
На мой взгляд, в плане аддонов еще некорректно сравнивать, к симс 3 уже официально выход дополнений прекратился, а аддоны к симс 4 активно разрабатываются и их выход затянется еще на лет 5, наверно) Сравнивать можно только симс 3 без аддонов и симс 4.
А вот в плане графики в 2014 году от Симс 4 ожидалось все-таки намного больше, а получилось... понимаю, что это субъективная оценка, но в целом симс 4 выглядят не так современно как могли бы. И это для меня однозначно:)
Shim Gordex
Знаток
(270)
7 лет назад
Ну понятно, что симс 4 намного улучшен от своих предыдущих серий. Новая графика и тд... Возможности тоже везде разные. Но помоему симс 4 лучше. Но в нём нужно разбираться. С самой механикой управления, строительства. Но а симс 3 проще маханика. Там машины есть. Ну нужно не забывать, что эти серии разные годов выпусков. В плане прогресса конечно 4 симс.
Маша Березина
Ученик
(85)
7 лет назад
Играла во все симсы) Могу отметить что 3 и 4 нормасные. В последнее время играла в симс 3, надоело, много играла ибо, скачала пиратку симс 4, и чееееерт, моды можно пизже чем в симс 3 скачать, интреснее возможности, и графика по-своему интересна)