Таис
Мудрец
(19826)
9 лет назад
Когда сделка сложная, т. е. не прямая купля-продажа, а альтернативная, всегда может что-то пойти не так. То, как у вас, выбранная квартира уже продана, то её цена изменилась, то Вы можете передумать покупать комнату, а за квартиру, выбранную вашими продавцами комнаты, они уже внесли залог... А то продавцам квартиры нужна 3х комнатная, а 3х комнатной- дом в деревне... Работа риелтора как раз и заключается в том, чтобы свести концы с концами
ТаисМудрец (19826)
9 лет назад
Ничего страшного пока не произошло. Просто придётся теперь искать другую квартиру для продавцов Вашей комнаты, а это займёт время. Если сроки сделки оговорены в Вашем договоре с риелтором, то при их несоблюдении Вы можете его расторгнуть и получить свой аванс обратно.
НюточкаУченик (171)
9 лет назад
Я понимаю что должна была сделать риелтор вопрос в том почему ни сделала и какую цель приследует, смогу ли я вернуть деньги которые заплатила ей
макс
Оракул
(67547)
9 лет назад
регистрац палата регистрирует сделку не 2 мес а 30 дней
при совершении таких сделок надо обращаться не к риелтору а к юристу по жилищному праву,,,, я вообще боюсь что вас всех киданула риэлтор
НюточкаУченик (171)
9 лет назад
Я имела виду не только регпалаты а и банк еще, и вот вопрос у меня есть договор с риелтором, как она меня может кинуть? (((
Cофия Скобелева
Искусственный Интеллект
(255841)
9 лет назад
Я также в такую цепочку попадала. Потеряла варианты, время и деньги. Тогда еще опыта не было, не посмотрела, что они срок исполнения не поставили, боялась потерять уже уплаченные по предварительному договору деньги. Тянулось все больше полгода. Продавец деньги не хотел возвращать. Вернул, но не все, тк считал, что моя вина. А вина была тех, кто стоял в цепочке впереди. Так Агентство после моего отказа еще мой адрес крутило полгода, меняли на всякие нелепые варианты.