Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы пьёте от изжоги... Просто сил нет, не помогает ничего. перепробовала все таблетки: гевискон, омез, маалокс, много,

Вероника Коваль Гуру (3583), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ирина Гуру (2653) 9 лет назад
Я просто рассасываю чайную ложку сахарного песка.... но это при том что изжога у меня бывает крайне редко и я не пользуюсь таблетками от нее.
Остальные ответы
Elena Высший разум (266597) 9 лет назад
Уголь активированный. Самое главное - безопасный.
Вероника КовальГуру (3583) 9 лет назад
А он помогает что ли
Elena Высший разум (266597) так попробуйте. Только МЕЖДУ едой, чтобы на пустой желудок.
IIK Искусственный Интеллект (119995) 9 лет назад
Соду чайную. Четверть чайной ложки на стакан воды.
Да нельзя соду давно доказано что разъедает
IIK Искусственный Интеллект (119995) Не разъедает, а понижает кислотность. И "доказано" производителями этих дорогих таблеток.
Наташа Кулешова Мастер (1295) 9 лет назад
Алмагель А, Тремидат или сырое яйцо.
Ужас какой) Альмагель вообще не советуют давно а яйцо вы что при желудочно-кишечном тракте нельзя
Наташа Кулешова Мастер (1295) Мне доктор советовал Алмагель А, а яйцо на себе проверенно! + на тощак сок тертого картофеля! При заболеваниях ЖКТ нельзя вареное яйцо в крутую (!!!) а в смятку можно.
Sargisovna Ученик (219) 9 лет назад
я ем измельченное яблоко которую я измельчаю в блендере, очень помогает советую
изжога от яблок
Olga Ismailova Просветленный (24444) 9 лет назад
Можно еще гастал. а вообще нащупайте, от каких продуктов изжога. У меня, например, она бывает от невинных на первый взгляд огурцов ( свежих) от перца болгарского . От икры кабачковой - просто мрак. Дня на два. Ну а уж про всякие запретные вкусности вообще молчу. С утра - обязательно стакан воды за час до еды. Потом кашка овсяная на воде. Если так стартовать, а в течение дня не нарушать, можно выкарабкаться.
Я каждое утро пью 2 стакана воды перед едой у меня она постоянно изжога я и так диеты соблюдаю
Olga Ismailova Просветленный (24444) попробуйте включить в комплекс утренней гимнастики упражнения из йоги . Попробуйте мудры при изжоге. Я всегда ухахатывалась над этими индуистскими науками, пока меня не уговорили попробовать. теперь верю.
Алёна Осипова Мыслитель (5079) 9 лет назад
нейтрализуйте кислоту содой, создайте щелочную среду.

А после если хотите, чтоб это не повторялось займитесь восстановлением здоровья. Более подробно пишите.

Здоровья
Люди, давно выяснилось, нельзя пить соду, вы что...
Алёна Осипова Мыслитель (5079) можно, если для лечения то нужно. Рак содой лечать. Ищите в нете итальянский врач-онколог Т. Симончини, вылечил много людей с помощью соды
asteo88 Гуру (3129) 9 лет назад
молоко ну если совсем не помогает то соду пол чайной ложки и все только желудок испортится на соде
ни в коем случае желудок
нельзя соду
Я Просветленный (33159) 9 лет назад
Перестаньте употреблять панкреатин
Кстати. не первый раз слышу наверное от него изжога то но а как раз у меня болит
~Екатерина~ Просветленный (45515) 9 лет назад
только диета и только ей можно избавиться от изжоги
я на ней сижуууу
~Екатерина~ Просветленный (45515) значит плохо сидите, при жесткой диете таблетки вообще не нужны
Натальюшка Гуру (4263) 9 лет назад
Слелайте гастроскопию, возможно у вас грыжа пищевода.
Тогда препараты омепрадекс назначают пожизненно.
Недавно делала, сказали ничё страшного.
НатальюшкаГуру (4263) 9 лет назад
Ранитидин 1-1,5 месяца (но прежде посоветуйтесь с врачом)
Кузя Капюшончик Знаток (434) 7 лет назад
Советую обыкновенный душистый перец горошком попробовать если горькое не сильно терпите запейте небольшим количеством чистой Хваловской воды.
Похожие вопросы