Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не снимается с бумаги после выпечки омлет для яичного рулета?

Ирина Искусственный Интеллект (139266), закрыт 9 лет назад
Уважаемые знатоки кулинарии!
Решила приготовить рулет по вот этому рецепту.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3201
Сделала всё в точности, бумагу хорошенько смазала, а омлет всё равно намертво прижарился и его пришлось отдирать ножом
Что было не правильно?
Дополнен 9 лет назад
Бумагу использовала специальную, которая продается в продуктовых магазинах и называется "Бумага для выпечки"
Лучший ответ
Леонид Чуйков Высший разум (101385) 9 лет назад
Это должна быть пекарская бумага. Обычно это пергамент или подпергамент разных марок. Марка Ж - жиростойкий. На фото судя по цвету и способу зажима краёв высококласная бумага типа пергамента марки В.
Можно использовать обычную, но пропитать рафинированным маслом до прозрачности. Но надо учитывать, что она не пищевая и масло пожет пригореть и пришкварить готовое изделие.
Просто выкладывать тесто на обычную бумагу нельзя ни в каком случае.
Источник: Полиграфист.
ИринаИскусственный Интеллект (139266) 9 лет назад
Да прочтите же вопрос и то, что под ним, пожалуйста!
Леонид Чуйков Высший разум (101385) Во-первых, я прочитал ваш вопрос, до того как вы дописали дополнение. Во-вторых вместо отличной "советской" бумаги в магазинах сейчас продаётся унылое китайское дерьмо с силиконовым покрытием. Вы не сделали фотографии своей бумаги, не назвали её марку и производителя.
Остальные ответы
z56 Ученик (179) 9 лет назад
А вы бумагу пекарскую использовали?
Это специальная бумага. В неё обычно кексики вставляют. Вы должны знать, если ели кексы (только не маффины из макдональдса, у них вообще бумажки нет).
Смазывать бумагу не надо было. И в рецепте про это нет речи.
А вообще я не повар, просто у меня голова растет из нужного места, если вы понимаете о чём я. Если не понимаете - думать надо было, когда читали рецепт.
Chevy1112 Зверев Знаток (341) 9 лет назад
Пищевая бумага надо!
Я именно её и использовала.
Chevy1112 Зверев Знаток (341)
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 9 лет назад
если у вас такая же бумага как на фото по ссылке то она полное Г*** ее хоть смазывай хоть не смазывай все пришкваривается намертво. берите вот эту бумагу ее смазывать не надо само все отлетает. по качеству плотная одна сторона гладкая вторая шершавая и неприглядно коричневого цвета
Нет, у меня не точно та, что по ссылке.
Да и предлагаемую Вами, к сожалению, купить не смогу, поскольку живу не в РФ.
Но и использованная мной до сих пор себя показывала абсолютно нормально.
Стало быть, Вы думаете, что всё дело в бумаге...
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) да все дело в бумаге я сама накололась на примерно такой как по ссылке. я делаю булочки с начинкой из сливочного масла даже они умудряются к ней прилипнуть чего даже на простой сковороде не происходит.
ОксанчикОракул (83605) 9 лет назад
Полностью согласна. Использовать нужно именно коричневую бумагу дья выпечки. Белая - полная фигня, все к ней липнет.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) я тоже попалась на красоту)
НИЯ Задунайская Высший разум (246022) 9 лет назад
Простите, зачем вся эта головная боль когда можно сделать омлет -потолще или потоньше- просто на сковородке, няв его на бумажное полотенце, а потом, когда не будет обжигать пальцы, заполнить любой начинкой и свернуть в рулет?
А каким будет внешний вид рулета, свёрнутого из круга, а не прямоугольника? Вырезать из него квадрат и получить в три раза меньший, потому как и "теста" придётся наливать меньше, и обрезать края... Так что лучше ОДНА "головная боль", чем целых три, и последовательно
НИЯ Задунайская Высший разум (246022) Просто аккуратно обрежете края, или пожарьте два омлета потоньше и по принципу пиццы- на 1-ый омлет начинку, а вторым прикрыть.
Похожие вопросы