Ем и не наедаюсь, что делать?
Сидела недавно на диете, затем начала делать лазгон обмен веществ (прибавлять по 50 калорий) . Сегодня никак не могу наесться. Началось с утра. Проснулась рано, съела пару абрикосов, немного черешни. Через полчаса немного халвы. Еще через полчаса омлет и чай. И живот начал после еды болеть. Потом пыталась себя контролировать но в 5 часов сначала пряник скушала, потом картофельные снеки. Сейчас крабовую палочку, немного сыра и булочку. Иеще есть хочу Что делать ума не приложу, у меня сегодня должно было быть 900 калорий. На весы становиться боюсь. Что это? Впервые такое. Кд через 2 недели, мне 15.
Налегайте на белок, а не на углеводы. Жор в основном - от недостатка белковой пищи. В каждом приеме пищи должен быть БЕЛОК.
Дело в том, что нехватка белка провоцирует повышение аппетита. Ну, и соответственно, когда повышается аппетит, вновь возникает жажда к сладостям. Я рекомендую употреблять белок в каждом приеме пищи (чуть-чуть, я употребляю в дозировке не более 25-30 грамм), конечно же, белок должен быть животного происхождения (растительный это не то, в нём нет того кол-ва аминокислот, как в животном, поэтому учитывайте только белок животного происхождения, это: мясо, рыба, птица, курица, яйца, молоко, кефир, творог). А питаясь часто, но помалу (каждые 2 часа) при УСЛОВИИ, что это будет правильная еда (сложные углеводы + животные белки + овощи и фрукты + вода), а не тупо ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ.

В 15лет опасно соблюдать диеты. Можно даже умереть . именно так умирают молоденькие девочки. Ешь больше мяса, супы, нормальные обеда. А фрукты, пряники -это не еда.
Растущему органзизму жрать можно, а вообще проверься на глисты
и иди к диетологу
Организм сорвался.
Бунтует он против такой диеты.
Сделай так.
Сходи на Википедию и поищи там статью про индекс массы тела. Посчитай свой индекс и сравнительно с нормой. Если ты в границах нормы - забудь к чертям про свои диеты! У тебя как раз организм перестраивается, готовит тебя к будущей взрослой жизни и к материнства. А ты его голодом морить... Он за это тебе спасибо не скажет.
И если хочешь есть - ешь. Голодать нельзя. Если на диете нестерпимо хочется есть - это плохая диета, поменяй её.
Хватит сидеть и мучать себя. Ешь если есть желание в меру ешь, а заодно и зарядкой занимайся.