Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как придумать перебор и подобрать аккорды к песне??

Роман Волков Профи (809), закрыт 9 лет назад
Я тут сочинил одну песню и придумал ей начальный мотив или соло (скачайте по ссылке и послушайте). Так вот как можно придумать для песни перебор. Я у меня в голове сразу говорит вот я не с могу сочинить перебор и мне это лень. Я поражаюсь как музыканты придумывают переборы, у меня это не получается. И как можно подобрать аккорды к песне. В соло используется аккорд Am, C, Em и пару квинтов.
https://cloud.mail.ru/public/DZkc/ehe3pA5pC
Лучший ответ
БУСThor Просветленный (29733) 9 лет назад
...в твоем случае, желательно еще одну струну для всех аккордов добавить (трех маловато) и в два раза дольше играть либо первый, либо последний... если взять постановку аккордов группы Мальчишник, песни Последний раз, то можно обыграть таким перебором - 53452343...)
Роман ВолковПрофи (809) 9 лет назад
А начальный мотив песни как вам?? И какие аккорды можно подобрать??
БУСThor Просветленный (29733) ...из этого, можешь попробовать на трех струна (пятой, четвертой и третей) сыграть перебором 5434, такую последовательность аккордов: Am-1 раз, C-1 раз, Em-1 раз, Am-1 раз... а вторым кругом: снова Am-1 раз, C-1 раз, Em-2 раза... ...надеюсь понятно будет...)
Остальные ответы
headcrusher Знаток (327) 9 лет назад
мочи наугад! посиди, потрать время, зато прокачаешься и научишься наконец
опиао олил Ученик (156) 9 лет назад
Можно попробовть перебор 43231323 - начиная с 4 струны указательным пальцем.
Похожие вопросы