Сколько жарить куриное филе
Сколько по времени надо жарить куриное филе на сковороде?
Рецептов сложных не надо, какие нибудь простенькие.
или просто скажите, сколько надо жарить.
Так же, как и рыба-- не более 20- 25 минут, а если это кусочки и отбиты молотком, 10- 15 минут. В зависимости от размера, естественно.
Подробнее:
Куриное филе, порезанное кусочками, правильно жарить 15 минут.
Отбивное филе курицы нужно жарить 15 минут.
Куриное филе целиком жарить 25 минут на среднем огне.
Тушить куриное филе целиком полчаса на среднем огне под крышкой.
Как жарить куриное филе-- кликните здесь.
Как приготовить куриные отбивные
Продукты
Филе куриных грудок - 3 штуки
Сыр - 150 грамм
Ветчина - 150 грамм
Яйцо - 2 штуки
Чеснок - 1-2 зубчика
Черный перец молотый, соль, пряности - по вкусу
Мука - 1 столовая ложка (с верхом)...
Если целиком отбить, то по две - три минуты с каждой стороны!
Готовится мгновенно-посветлело, значит приготовилось.
esli ne otbivat- na silno razogretoy skovorode minut 10 perevoracivaya
30 мин