Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно проехать на спецмашине под знак проезд грузовым запрещены

Владимир Кондратьев Знаток (358), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Владимир Николаевич Ученик (247) 9 лет назад
Знак движение грузовых автомобилей запрещено

Знак движение грузовых автомобилей запрещено распространяется на грузовые автомобили и составы транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 3,5 тонны, если на знаке масса не указана, либо указанную на знаке массу.

Этот знак также запрещает движение тракторов и самоходных машин, однако не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей.

Действие этого знака не распространяется на почтовые автомобили, а также грузовые автомобили без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне. Напомню, что для этих грузовиков въезд возможен только с ближайшего к месту назначения перекрестка.
Остальные ответы
S.S. Просветленный (20789) 9 лет назад
Смотря какая спец машина, если асенизаторская, то нет.
Ванек VanekОракул (52528) 9 лет назад
почему нет? пдд почитайте
Ванек Vanek Оракул (52528) 9 лет назад
можно, я сам так часто езжу
комментаторы!!!! почитайте пдд не позорьтесь хоть
*Алекс* Просветленный (21226) 9 лет назад
ездил... при наличии разрешения из местного ГАИ... а так нельзя
может сразу у министра? где такое написано?
*Алекс* Просветленный (21226) у нас гаи злое... за всю фигню дрючат... если нет разрешения на спец. машину за подписью начальника гаи и мэра города-все, приплыли... не спасает ни синяя наклонная полоса, ни лунный маяк...))) даже скорая и пожарая ездят по правилам...))) с одной стороны это норм... аварийность практически нулевая...
ALCONAWT Мудрец (14811) 9 лет назад
едь пока никто не видит
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 9 лет назад
у меня был случай из практики, халтурил на микроавтобусе, алкоголь возить, повез как-то алкоголь, адрес, парламент, подъехал к центральному въезду, пошел к охранникам, те говорят, а вашего номера нет в списках, я говорю нет так нет, пусть парламент без алкашки остается, мне говорят, ах вы алкоголь привезли, тогда проезжайте вам можно, а вы говорите спецтранспорт, когда парламент будет тонуть в дерьме, ассенезатора пропустят без всяких пропусков
ИВАН НЕЧАЕВ Мыслитель (6569) 9 лет назад
Какой "С" можно ехать под кирпич? Ээээ "С" пожарная, "С" скорый помощь, "С" ментовоз. Эээ? Увасяя зачем цементовоз? Ну это "С" который ментов возит.
Ученик Искусственный Интеллект (207124) 9 лет назад
С ближайшего перекрёстка, при наличии записи в путевом листе конечного адреса. Исключение есть. 01-02-03-04-!
Den Dokerov Мудрец (11932) 9 лет назад
если включен проблесковый сигнал и сирена то можно
Похожие вопросы