ЛиНик
Искусственный Интеллект
(224698)
9 лет назад
Кускус ( про него пишет ответчик выше) купите --будет вашему сыну макаронная каша. См. в отделах с итальянскими макаронами. Выбирайте мелкий сорт, его даже варить не надо--залить кипятком, посолить, дать постоять, добавить масла....
Bishop
Просветленный
(43676)
9 лет назад
Ингредиенты:
1 литр молока
200 грамм макаронных изделий
1,5 столовых ложки сахара
Соль
Молочную кашу рекомендуют с детства готовить на завтрак, но если овсяная каша традиционно надоела, а молочная вермишель иногда слипается, на помощь приходит обычная каша с макаронами на молоке. Варится предельно просто, чуть дольше чем с вермишелью, однако не требует тщательного внимания. Каша в дополнении к домашним пирогам будет отличным питательным завтраком для всей семьи.
Приготовление молочной каши
Выливаем молоко в кастрюлю. Доводим до кипения. молочная каша с макаронами рецепт
Добавляем 1,5 столовых ложки сахара, размешиваем его до полного растворения. Немного солим. молочная каша с макаронами приготовление
Аккуратно, стараясь не обрызгаться, высыпаем макароны в кастрюлю (из пиалы удобнее). Мешаем, пока не закипит. молочная каша с макаронами как варить
Варим до готовности. В среднем 8-10 минут (обычно на пачке пишут время и скорость приготовления). molochnaja-kasha-s-makaronami-kak-gotovit
Подаем любимым людям на завтрак слегка остудив. Мы иногда готовим макаронную молочную кашу даже на ужин. Можно добавить немного сливочного масла. Пока каша варится можно сделать большой бутерброд на всех или сварить кофе.
Приятного аппетита!
Инна Семенова
Профи
(749)
9 лет назад
Макароны на молоке. Засыпать макароны в кастрюлю, положить соль, сахар, масло, залить горячим молоком, варить до готовности. при необходимости разбавить горячим молоком
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206445)
9 лет назад
Ой, в одной школе у меня повариха в меню написАла: " гарнир Макаронная каша"" !
Возьмите макароны из мягких сортов пшеницы, сварите их в чуть подсоленной воде и дайте набухныть (вода впитается в ткие макаронные изделия), заправьте сл. маслом и чуть сахара добвьте
FANTOM
Мудрец
(16649)
9 лет назад
Кстати я помню, раньше ей нас кормили в школах и детских лагерях. Было вкусно! Рецепта не знаю, но думаю варят обычные макароны, только не крупные и не длинные. Соли почти не надо. Сливают воду, промывают и заливают горячим молоком после чего доводят до кипения, добавляют сахар или мёд и ву а ля!