Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько ЖАРИТЬ бекон?

Мастер Йода Ученик (10), закрыт 9 лет назад
Есть бекон-мира торг, любительский
Не слишком тонкие полоски
Всегда покупал бекон типо григорьевский сырокапченый и его всегда только прогневал около 1-2 мин
А сколько жарить этот бекон? Он такой же?
Лучший ответ
Вова Ежов Просветленный (48367) 9 лет назад
быстро чтоб не вытапливался, огонь выше среднего
Остальные ответы
Abbatt Мыслитель (6229) 9 лет назад
Начнет поджариваться - будет видно, те же 2 минуты...
захария милявская Просветленный (40091) 9 лет назад
Он сырой, прежний был копченым тоесть уже готовым. Жарить до легкой корочки, даже можно раньше прекращать жарить, если ненужна жареная корочка. Но не пережаривайте . Минут... 5, не засекала.
Мастер ЙодаУченик (10) 9 лет назад
5 как? 2.5 с одной и с другой?
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117137) 9 лет назад
До готовности. Желаемой. Иного здесь и не подсказать.
Алексей Никишков Знаток (302) 9 лет назад
Бекон жарить на среднем огне без крышки без добавления масла (поскольку в беконе предостаточно собственного жира) - по 3 минуты с каждой стороны.
Похожие вопросы