Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Масло подсолнечное в выпечке?

Катюша Профи (733), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте, буду готовить постный корж без яиц. Нужно по рецепту добавить пол стакана масла подсолнечного. Но в выпечке четко чувствуется вкус масла. Как его замаскировать что ли, чтобы не чувствовался этот вкус?
Голосование за лучший ответ
влюбленная в колбасу Оракул (80660) 9 лет назад
если масло без запаха, не будет привкуса. действительно, добавьте ваниль, корицу!
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 9 лет назад
В выпечке как раз запах масла не чувствуется.
=АннА=Мыслитель (6254) 9 лет назад
Всё оно чувствуется, поэтому и надо брать рафинированное!!! А то которое пахнет оно для салата из помидор самое то :)))
Sarmat Искусственный Интеллект (217455) 9 лет назад
Не знаю сколько вы делаете теста, но полстакана это очень много. Добавляют 1-2 столовых ложки.
вера заева Оракул (56994) 9 лет назад
раст. масло надо брать рафинированное. я в последнее время подсела на такую выпечку, и приятно удивлена, тем, что эта выпечка вкусная
Похожие вопросы