Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать кому я отправила заявку в друзья ВКОНТАКТЕ?

Елена Понятова Знаток (285), закрыт 6 лет назад
Не могу найти нигде такой кнопки, которая бы показала кому я заявки отправляла... и кто меня из друзей удалил... подскажите пожалуйста...
Лучший ответ
Илья Копытов Знаток (269) 9 лет назад
Мои друзья-заявки-рядом с входящими заявками будут исходящие заявки, по другому никак)
Илья КопытовЗнаток (269) 9 лет назад
По крайней мере у меня с расширением VKopt показывает)
NarkozZГуру (3569) 7 лет назад
Дай бог тебе здоровья. Очень помог!
Петр ОвсянниковУченик (111) 6 лет назад
спасибо. действительно есть кнопка исходящие.
Остальные ответы
Aldo Apashi Мудрец (18016) 9 лет назад
А ее и нет. Если ты у кого то в подписчиках, ты будешь видеть ихние новости. Тогда сможешь от них отписаться
Екатерина ЕжоваЗнаток (340) 7 лет назад
А больше нет выхода?
Сергей Кириллов Мудрец (11304) 9 лет назад
все тебе не повезло.
Нет такого в контакте Рыдай
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227899) 9 лет назад
Нужно мозг иметь для таких сложных действий. К примеру, если у тебя есть мозг и он работает, то ты точно знаешь, что отправила заявки Васе Пупкину и Дуне Кулачковой.
Ярослав БеляковУченик (148) 4 года назад
ну к примеру отправил заявку учителю и он не принял а его страница нужна а ссылка на страницу учителя давно уже в самой ...чата
Настя Профи (736) 9 лет назад
Интересные страницы ) Или Мои друзья--Заявки в друзья--Исходящие заявки )
http://vk.com/app1980776 слева внизу будет исходящие заявки
Никита Кочев Ученик (140) 8 лет назад
спасибо илья копытов ты мне помог
Даниель Баранов Ученик (143) 7 лет назад
Нет, такая кнопка есть, нажимаешь на Друзья, потом справа Заявки в друзья и жмешь Исходящие
Risha Знаток (389) 7 лет назад
Все ваши заявки в друзья, которые были отклонены или ещё не рассмотрены, можно найти на странице «Исходящие заявки» вкладки «Заявки в друзья» раздела «Мои Друзья». Оттуда вы можете сразу отписаться от человека, тем самым отменив заявку.
Miroslava Pax Ученик (152) 6 лет назад
Все ваши заявки в друзья, которые были отклонены или ещё не рассмотрены, можно найти на странице «Исходящие заявки» вкладки «Заявки в друзья» раздела «Мои Друзья». Оттуда вы можете сразу отписаться от человека, тем самым отменив заявку.
Дмитрий Кисялёв Ученик (198) 6 лет назад
Не слушай их! Заходишь с компьютера (ноута) , нажимаешь друзья и потом заявки в друзья. И сверху выбираешь исходящие.
Похожие вопросы